• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

기묘한 이야기 재밌지 않아?

글쓴이 2022-08-17 (수) 09:23 1년전 220
1시즌부터 다 봤는데
캐릭터들이랑 친근해져서 그런지
계속 재밌어ㅎㅎㅎ

2,719,546
2,477,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 09:51 1년전 신고 주소
나 주위에도 그거 보는 사람 많던데
2번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 10:28 1년전 신고 주소
시즌 1 무난 시즌 2 재밌 시즌 3 레전드 시즌 4 그럭저럭 살짝 산으로갈거같지만 나쁘지 않음
시즌 5는 제발.. 명작이길 ㅎㅎㅎ 전반적으로 잼나
3번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 10:58 1년전 신고 주소
주위에 거의 다 보는데 내 스타일이 아니였어ㅠㅠ 나도 얘기할때 끼고싶음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 15:10 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기묘한 이야기 나도 보다 말았어.......
5번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 16:46 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기묘한이야기 재밌지 ㅎㅎ 그냥 계속 볼만한 거 같아
6번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 17:57 1년전 신고 주소
기묘한 존잼이야ㅠㅠㅠ 빨리 시즌5 나왔음좋겠다 ㅋㅋ마지막이라고하던뎅
7번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 00:57 1년전 신고 주소
요즘 뜨고 있는 듯 싶고 적당히 이것저것이 섞여서 재밌게 볼만함!!
8번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 08:48 1년전 신고 주소
요즘 빠져있음 어떤부분은 약간 유치하긴한데 계속 보게되더라 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성