• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

비온뒤에 과일 사먹지 말라던데 하우스과일은 괜찮을까?

글쓴이 2022-08-17 (수) 02:45 1년전 168
귤이 먹고 싶은데 며칠전에 비왔다던데 하우스는 상관없는거지?

512,614
1,640,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 08:20 1년전 신고 주소
하우스 과일도 그렇게 맛있지는 않은거 같아 뭔가 당도 다 상실한듯
2번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 09:52 1년전 신고 주소
나도 최근에 하우스 과일 주문해서 먹어봤는데... 별로
3번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 10:39 1년전 신고 주소
비온뒤에??.. 비와서 떨어진거 주워먹는거때문에 그런거같은데
외관상 멍든거나  찍힌거 아니면 먹어도 될듯
비와서 떨어졌으면 뭐 어때.. 부서지지만 않았음 되고 맛좋으면 그만이니까
4번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 10:53 1년전 신고 주소
하우스 과일도 비오면 물러지긴 마찬가지
5번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 15:20 1년전 신고 주소
비온뒤에 왜 사먹지마??
6번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 15:26 1년전 신고 주소
나도 궁금하다 윗 댓글처럼 비온 뒤 과일은 떨어진 거 주워 먹는 거 때문인가?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성