• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

헤어졌는데;;

글쓴이 2022-05-09 (월) 13:22 2년전 643
헤어진지 거의 한달되가나;; 결론적으로 말하자면 내가 차임 그래서 내가 미련이 조금 많이 남아있는 상태였음 ㅠㅠ 그런데 계속 남친네 누나랑 매형이 연락와서 안받고 카톡와도 씹고 거절하다 남친 이야기로 계속 나랑 얘기하고 싶다해서 혹해서 만났었음 만나서 왜 헤어졌는지 뭐 그런거 물어봐서 나도 내입장 이야기하고 헤어진 이후에 있었던 일들도 이야기하고 그랬었음. 근데 언니랑 매형이 오빠가 나한테 마음이 남아있다네? 그래서 다 정리하던 마음이 다시 스멀스멀 올라왔는데,,,암만 생각해도 찝찝해서 전남친한테 따로 연락했음 할얘기 있으니 부재중 보면 연락달라고;; 근데 연락도 없다가 저녁 늦게 연락이 되서 만나서 매형이랑 했던 이야기 물어보니 삿대질하면서 너 길가면서도 마주치기 싫다고 그냥 내가 싫다고 그러더라,,, 맘 떠난거 모르던거 아니긴 했는데 내가 그렇게 나쁜사람이였나 싶어서 괜히 죄책감들기도하고 나는 우리 연애가 마지막 빼고는 다 좋았던 기억밖에 없는데 참 맘이 그러네 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 17:20 2년전 신고 주소
조금 그렇다..마음이

글쓴이 작성자 2022-05-10 (화) 10:36 2년전 신고 주소
말이 두서가 업긴했지만 위로해줘서 고마웡 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 17:25 2년전 신고 주소
매형이나 누나가 왜 껴서 사람마음을 들었다 놨다하는지 모르고 괜히 상처만 두번입었네....

글쓴이 작성자 2022-05-10 (화) 10:34 2년전 신고 주소
살짝의 기대란걸 했지만 역시나 ,,,,
3번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 10:32 2년전 신고 주소
마음이 있다는거 아니었어??

글쓴이 작성자 2022-05-10 (화) 10:34 2년전 신고 주소
웅 중간에서 매형이랑 언니가 장난질한듯해,,, 농락당한 기분
4번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 16:11 2년전 신고 주소
힘내 사람은 인연이라는게 있으니 곧 좋은사람만 날거야 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성