• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

근데 오이 싫어하는 사람 많아?

글쓴이 2022-04-29 (금) 09:18 2년전 350
나는 딱히 별 생각없이 있음먹고 없어도 찾진않는데 친구들이 오이를 너무 극혐해서 혼자 괜히 민망쓰 ㅋㅋ

3,060,738
2,556,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 09:58 2년전 신고 주소
난 오이 ㅈㄴ 좋아하는데 ㅠㅠ 고추장 찍어먹고 와그작와그작
2번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 10:05 2년전 신고 주소
난 다이어트때만 먹는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 식단 개질릴때 쌈장이나 막장에 찍어먹으면 시원하고 아삭하니 오이것한게 없음ㄹㅇ
3번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 10:22 2년전 신고 주소
나도 잘먹는데 주변에 은근 많더랑
4번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 10:24 2년전 신고 주소
나도 쌩으로 먹기에는 부담스러운데 요리 잘하면 괜찮은듯
5번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 10:30 2년전 신고 주소
난 생 오이만 먹으면 괜찮은데 음식에 들어가는 건 별루더라구 예를들면 김밥 속 오이.. 냉면 고명으로 오이... 극혐
6번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 10:30 2년전 신고 주소
난 오이 너무 좋은뎅!!ㅠㅠㅋㅋㅋ 근데 난 토마토가 으 극혐!!! 이건 아닌데, 딱히 조아하는건 아냐 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 11:06 2년전 신고 주소
나도 오이 먹는데 내남친은 진짜 극혐하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 11:21 2년전 신고 주소
나 너무싫어...오이랑 나랑 세상에 둘만 남겨져도 오이안먹어
9번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 11:52 2년전 신고 주소
나는 오이 진짜 좋아하는데 싫어하는 사람은 또 엄청 싫어하더라 그 향과 식감이 싫대
10번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 14:36 2년전 신고 주소
나는 잘 먹어 쌈장에 찍어서 먹으면 엄청 맛있즤 ㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 14:57 2년전 신고 주소
좋아하는 사람들은 좋아하고
싫어하는 사람은 진짜 싫어하는듯
12번 댓쓴이 2022-04-30 (토) 13:37 2년전 신고 주소
나도 원래 싫어했는데 요즘은 그래도 먹긴 먹어! 그 맛이 싫었어 나는
13번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 02:15 2년전 신고 주소
나는죠아하는데 사촌동생중에 오이극혐해서 냄새만 맡아도 토악질하는애도있드라 오이비누도 못쎀ㅋㄱ갸는
14번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 03:41 2년전 신고 주소
으 오이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난절대못먹지 오이 싫어하는 유전자도 있다던데
15번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 07:22 2년전 신고 주소
나도 싫어.. 근데사실 별생각없긴했는데 싫어하는걸 인식하니까 더 싫어진느낌ㅋㅋㅋㄱㄹ
16번 댓쓴이 2022-05-26 (목) 10:16 2년전 신고 주소
나는 좋은데 향 때문에 오이 싫어하는 사람 많더라 맛도 밍밍하구 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성