• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

된장찌개 맛내기

글쓴이 2019-01-21 (월) 00:04 5년전 246
물넣기전에 된장을 참기름에 볶다가 물 넣어보세요ㅎ
예상외로 깊은맛이 납니다ㅋ
원래 찌개끓일때 멸치를 볶다가 물넣어도 좋답니다.
조미료넣는거나 국물만 우려내서 끓이는것보다는 훨씬 나은거같아요ㅎ.함해보세요ㅎ

1,913,431
2,652,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
글쓴이 작성자 2019-01-21 (월) 00:15 5년전 신고 주소
맛있답니다ㅋㅋ
시골된장 맛이 낸답니다ㅋㅋ
좋아좋아
1번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 00:39 5년전 신고 주소
우왕 한번 해봐야겠어요 좋은 꿀팁 나눔 감사합니다ㅎㄴㅅ
2번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 01:59 5년전 신고 주소
오 꿀팁이네요ㅋㅋㅋ된장찌개 끓일때 참고할게요!!!!!
3번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 04:07 5년전 신고 주소
꿀팁 감사합니당~~~!! 꼭 그렇게 해먹어봐야겠네용ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 04:13 5년전 신고 주소
처음 보는 방식인데 한번해봐야겠어요~!뀰팁 감사합니다ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 02:16 5년전 신고 주소
와진짜 처음보는팁이네욤 해봐야겠어여ㅎㅎㅎㅎ 전 백종ㅇ원된장찌개 따라했는데 맛있더라구여ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 23:32 5년전 신고 주소
정보하나알아갑니다 엄마한테 말해줘야겟어요
감사드립니당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성