• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

완전 겨울이네ㅠㅠ

글쓴이 2021-10-19 (화) 11:57 2년전 218
분명 몇일 전까지만 해도 가을이였는데 갑자기 급 겨울이 왔네ㅠㅠㅠㅠ 결국 코트 게시도 못하고 패딩으로 갈아탔어ㅠㅠㅠㅠㅠ

1,767,896
2,579,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 13:42 2년전 신고 주소
그래서 오늘 경량패딩 입고 나왔어요 진짜 너무 추워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 14:15 2년전 신고 주소
코트 안사길 잘한듯 갑자기 추워지기 있냐고요ㅠ ㅠㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 17:22 2년전 신고 주소
저도... 오늘 보니까 숏패딩 입고 다니시는 분들도 엄청 많던데,, 어서 꺼내야겠다 ㅜ
4번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 18:30 2년전 신고 주소
벌써 롱패딩 개시한 사람들도 있더라곸ㅋㅋㅋㅋ
아직은 트렌치랑 야잠으로 버텨본닼ㅋ
5번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 19:25 2년전 신고 주소
밖에 나가면 4계절 옷을 다 볼 수 있어서 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 20:41 2년전 신고 주소
진짜 이제 겨울이야 ㅠㅠ 너무 추워
7번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 22:56 2년전 신고 주소
맞아.. 가을 옷 제대로 입어보지도 못하고.. 넘 아쉽다..
8번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 12:21 2년전 신고 주소
날 좋은 가을을 즐기고 싶었는데 비가 오더니 겨울로 넘어가 버렸...ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 14:00 2년전 신고 주소
진쩌.. 가을 옷은 내년 봄은 돼야 입을 수 있겠지?ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 17:17 2년전 신고 주소
패딩입오야델듯 ㅜㅜ넘추오추어
11번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 18:49 2년전 신고 주소
나는 겨울에 롱패딩 없으면 못살아ㅠ 롱패딩 따뜻한거 최고야!!
12번 댓쓴이 2021-10-21 (목) 11:27 2년전 신고 주소
완전 겨울이야 가을 어디갔음? 하... 추운거 제일 싫은데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성