• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

로스쿨 보고있는데

글쓴이 2021-05-29 (토) 18:44 3년전 354
너무 재밌는것같아요 ㅠㅠ 법 관련 스토리라 머리는 터지려고 하지만..

1,014,901
973,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-05-29 (토) 22:38 3년전 신고 주소
그쵸..? 알못이지만 법관련드라마랑 의학드라마 범죄수사드라마 정말 재밌어요ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-05-30 (일) 23:53 3년전 신고 주소
맞아요~ 범죄 수사나 법 관련 드라마는 다 재밌는것같아요~~
3번 댓쓴이 2021-05-31 (월) 01:46 3년전 신고 주소
오 궁금하네요 ㅎㅎ 요즘 볼 거 없었는데 한번 봐야겠어요!
4번 댓쓴이 2021-05-31 (월) 01:54 3년전 신고 주소
오 로스쿨 재밌나요?? 궁금하네요ㅎㅎ 전 요즘 마인 보고있는데 너무 제밌어요ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 14:45 3년전 신고 주소
고윤정넘예뽀,,,근데 보다보니 좀지루하네요
6번 댓쓴이 2021-06-06 (일) 14:43 3년전 신고 주소
전 안봤는데 주변에서 재밌다고 하니까 넘 궁금해지다라구여 ㅋㅋㅋㅋ 완결나면 꼭 정주행ㅎㅏ려고요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성