• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

눈에 좋은 비타민 추천해주세용 !

글쓴이 2021-05-29 (토) 15:35 3년전 350
요즘 하도 눈이 치침하고 아프고 그런데
비타민같은거 꾸준히 먹으면 나으려나요??

1,761,107
2,555,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-05-29 (토) 16:46 3년전 신고 주소
사유가 들어간 눈 영양제 드세요!!! 이거 효과 직방이예요!!
2번 댓쓴이 2021-05-30 (일) 16:24 2년전 신고 주소
비타민쪽은 잘몰라서 정보같이 얻고싶어서 들어왔어요ㅎ
3번 댓쓴이 2021-06-01 (화) 07:12 2년전 신고 주소
저는 오메가3 추천해드려요

제가 눈이 나빠서 렌즈를 자주끼는데 비염하고 알레르기가 있어서 눈이 되게 간지러워서 계속 눈을 만지게 되나봐요

쌍수하러 갔었을 때 의사선생님이 각막에 상처랑 상처낫고 생긴 딱지가 엄청 많다고 하시더라고요

그러면서 눈에는 오메가3가 괜찮다고 어디서 나온 오메가3인지만 잘 판단해서 골라먹으면 좋다고 하더라고요..
4번 댓쓴이 2021-06-01 (화) 16:12 2년전 신고 주소
눈영양제 드시고 비타민은 사실 업체별로 큰 차이 없이 걱정말고 드셔도 됩니다. 표준제조기준을 따라 효능효과를 인정받기 때문에...
5번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 15:33 2년전 신고 주소
루테인 드세요!! 눈 전용을 먹으면 필요한 성분 다 들어있으니까요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성