• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

햄버거 최애

글쓴이 2021-02-02 (화) 12:41 3년전 396
다들 햄버거 최애는 무엇인가요??
저는 요즘 버거킹 통새우 와퍼만 먹었는데
다른 것도 시켜먹어보려구요ㅎㅎ

2,130,439
649,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 14:04 3년전 신고 주소
저는 맥날 상하이 스파이스요! 이거 자주 시켜먹어요ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 15:48 3년전 신고 주소
저는 ㅂㅓ거킹 와퍼가 젤맛잇더ㄹㅏ 구요 머쉬룸치즈와퍼도 굿
3번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 17:00 3년전 신고 주소
햄버거 최애는 많지만 요즘은 버거킹 제일 좋아해요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 17:31 3년전 신고 주소
저도 버거킹 통새우와퍼가 최애인데!  맥도날드 1955버거도 맛있더라구요
5번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 02:43 3년전 신고 주소
저는 맥도날드 1955요ㅠㅠㅠ 뭔가 햄버거도 심플이스 베스트...ㅋㅋㅋ뭔가 베이직한 햄버거가 좋은것가타용
6번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 17:31 3년전 신고 주소
맥도날드 더블불고기먹고반했어요 신세계...완전히 맛있음
7번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 19:04 3년전 신고 주소
버거킹 미만 잡인 것 같아요 ㅋㅋ
맘스터치는 개인적으로 좋아했는데 요새 변했어요 ㅜ
8번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 21:48 3년전 신고 주소
버거킹에서는 더블 치즈 와퍼 좋아하는데 맘스터치가 젤 맛있어요
9번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 00:00 3년전 신고 주소
버거킹 치즈와퍼요 . 맘스터치 통가슴살 완전 좋아했는데 ㅠㅠ 그뒤로 버거킹
10번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 01:13 3년전 신고 주소
맘스터치 싸이버거랑 맥도날드 상하이 버거요!!! 치킨 들어간걸 좋아해서ㅎ
11번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 03:57 3년전 신고 주소
맘스터치 싸이버거 딥치즈버거 맥도날드 슈비버거!!!!!
12번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 00:13 3년전 신고 주소
와 이런글 너무 좋아요ㅋㅋ 슈비버거 1955버거 머쉬룸버거 좋아해요 ㅋㅋ 치킨버거는 어릴떈 좋아했는데 점점 안찾게되요
13번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 00:56 3년전 신고 주소
버거킹 미만 잡 이지않나요?!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성