• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 취미가 뭐예요????

글쓴이 2018-12-28 (금) 23:45 5년전 269
제가 요즘에 무료하고 심심한데 할 일도 없고, 복잡한 생각만 많아져서요.........
혹시 여러분은 심심할때 뭐를 하나욤?
재밌는 취미나 적당히 시간을 보낼 수 있는 본인만의 취미를 추천해주시면 감사하겠습니다~

2,608,863
334,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 00:03 5년전 신고 주소
물고기 키우기요. 어항 예쁘게 꾸미고 예쁜 물고기를 키워요

글쓴이 작성자 2018-12-29 (토) 00:07 5년전 신고 주소
저도 옛날에 금붕어 두마리 키웠는데, 한마리가 다른 한마리를 잡아먹어서 충격먹은 추억이 있네요ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 00:59 5년전 신고 주소
전 그냥 날 잡아서 폰이랑 이어폰 들고 시내 나가서
혼자 쇼핑도하고 이곳저곳 다 들렸다가 돌아와요,, 집에 있으니 살만 찌더라구요 지겹고
3번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 01:06 5년전 신고 주소
저는 여행이랑 그림이요!! 특히 그림그리면 시간도 빨리 가고 좋더라구요ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 01:07 5년전 신고 주소
운동하고 있는데 요즘 추워서 이것도 귀찮아요 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 10:35 5년전 신고 주소
전 요즘 슬라임에 꽃혀서 영상도 보고 재료도 사고 만지면 재밌더라구용ㅋㅋ

6번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 02:39 5년전 신고 주소
저도 슬라임이 미쳐서ㅜ지금도 사실 만지고 있었는데 괜히 반갑네요
7번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 12:07 5년전 신고 주소
운동이랑 여행이요!!
요즘 수영시작했는데 정말 재밌어요
8번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 13:08 5년전 신고 주소
저는 운동이랑 피아노치기요!!! 글고 유튜브보기 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 15:57 5년전 신고 주소
영화봅니당ㅎㅎㅎ 왓챠결제!ㅋㅋㅋ유플릭스로갈아타려구오
10번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 16:47 5년전 신고 주소
색칠하는거요! 물감이랑 그 배경판에 동생이 하던데 슬쩍 해봤더니 집중엄청 되고 하는 순간 잡생각이 사라지네요 ㅎㅎ 돈은 만원돈이구요~! 동생이 완성 시킨거보고 무슨 예술 작품인 퀄리티라 저도 생각중이에요 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 20:17 5년전 신고 주소
저는 영화나 게임이랑 운동이요! 게임은요즘하면할수록 현타와서 자제하는듯 ㅜ
12번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 00:24 5년전 신고 주소
혼자 돌아다니는거용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리도 식히고 고민도 좀 정리되고 그런거 같아용
13번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 01:01 5년전 신고 주소
전 영화보는거요! 좀 꿀꿀할 땐 코미디 보고 막 웃으면 기분 나아지더라고요
14번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 01:24 5년전 신고 주소
저 영화보기 수영하기요!!! 아니면 먹방보기 ㅎㅎㅎㅎ
15번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 03:49 5년전 신고 주소
운동이 짱인거같아요 재미를 느끼는 운동 분명 있으실꺼예요!
16번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 17:37 5년전 신고 주소
저는 드라마 정주행이요! 진짜 시간많을때 시작하면 시간순삭이잖아요ㅎ
17번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 21:53 5년전 신고 주소
저는 강아지랑 놀아주기가 취미에요ㅋㅋ 심심하면 애 델꼬 산책하구!

18번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 08:30 5년전 신고 주소
2 강아지랑노는게 제일행복해요
사람처럼 스트레스도안주고
19번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 23:38 5년전 신고 주소
저는 식물키우기랑 강아지랑 노는거요!ㅋㅋ
아니면 드라마정주행!
20번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 12:03 5년전 신고 주소
홈트 따라하기 필라테스 하기 산책하기 아이쇼핑가기 온라인쇼핑하기 등등 너무 많네요 ㅎㅎㅎ
21번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 06:17 5년전 신고 주소
운동하는거요 근력운동 노래빵빵하게틀고하면 행복해짐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성