• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

현실적인 필라테스 후기

글쓴이 2020-02-18 (화) 15:00 4년전 257

아무동작도 따라할수 없어서
힘든줄도 몰랐다는 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

898,991
2,663,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 15:02 4년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 저 같아요.. 저는 요가도 잘 못해서 안 힘들고 머쓱하기만 했어요
2번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 15:31 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 필라테스 해보고 싶엇는데 저도 그러겟군요...
3번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 15:35 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안해본 사람 아닐까요....못따라하게 가만 두지 않을텐데
4번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 15:40 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃기네요..
근데.. 저의 이야기가 될 것 같아 마냥 웃을수없네요ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 16:15 4년전 신고 주소
완전 동감하네요 저도 똑같아요ㅠ 진짜 하나도 따라할수가없는거같아여
6번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 16:20 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 필라테스 한번 받았을때 은근 힘들어 죽는줄.....
특히 플라잉요가 아파쥬거요 ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 20:32 4년전 신고 주소
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ. ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
8번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 22:10 4년전 신고 주소
아는 지인도 필라테스 처음하면 그렇다고 하네요 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 12:38 4년전 신고 주소
진짜 공감이요ㅋㅋㅋㅋ 뻣뻣해서 그런지 잘 안되던데요..?ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성