• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

세종시인데 오늘은 눈이오네요~~

글쓴이 2020-01-22 (수) 13:32 4년전 294
코수술하고 우울증걸린지 3달아직안됬는데
집에만 있다가 밖에보니까 눈이오고있네요~
언제쯤 마음이편해질까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
제발 빨리 6개월이지나서 재수술이든 제거든 하고싶네요
제거하면 원래 제코보가 못생겨질수있다니 무섭기도하고 걱정이 이만저만이아니네요

539,964
2,620,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 13:41 4년전 신고 주소
아이고... 힘든 시기이실 텐데 힘내세요ㅠㅠㅠ 다 괜찮아질거에요!!
2번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 16:08 4년전 신고 주소
헐 진짜 시간 안가실듯.... 조금만 더 버티시고 병원 잘 고르세요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 17:22 4년전 신고 주소
오늘 눈이나 비오는 곳들 있다고 아침에 뉴스봤었는데 그쪽은 눈이 왔나봐요.. 힘드실텐데 힘내세요!!
4번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 18:18 4년전 신고 주소
오늘 분명히 눈온다고 했는데 여긴 안오네요 속상하시겠지만 힘내서 버텨야 해요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성