• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

화폐의 소중함

글쓴이 2019-03-20 (수) 14:47 5년전 217

화폐의 소중함ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 사람은 뭐하는 건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마인지가 가격흥정하는 것을 넘어서서 물물교환인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물건은 갖고싶은데 현금이 없으셨나...
화폐의 소중함이 새삼 느껴지네요ㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 21:01 5년전 신고 주소
저거 다 팔아서 현금으로 줬으면...마트에서 훔쳐오는 건가 아니면 집에 있는것들을 파는건가 뭐지..진짜 이상한 조합
2번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 01:12 5년전 신고 주소
집안 살림살이란 살림살이는 다 가져다 파는 듯 해요ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 01:34 5년전 신고 주소
ㅋㅋ짠하면서도 뭔가 기여워요 ㅋㅋ
얼마나 갖고팠으면 ㅋ
4번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 14:57 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ집안 살림살이 조금씩 모아 교환ㅋㅋ 귀엽네요ㅋ
5번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 16:39 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 황당하면서 짠하네요;;
저거 들고가는게 더 큰일 인 것 같아요~
6번 댓쓴이 2019-03-21 (목) 19:07 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 역시 우리나라 중고나라 알아줍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성