• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨 춥다 ㅜㅜ

글쓴이 2022-11-03 (목) 13:59 1년전 224
이제 진짜 진짜로 붕어빵의 계절이구나 ~~~~~~~!!

1,041,849
2,568,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 14:22 1년전 신고 주소
진짜 추워ㅠㅠㅠㅠ                                                 
내일부턴 더 춥다더라
2번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 14:41 1년전 신고 주소
맞아 이번주 점점 추워진데..따숩게 입고다니쟈..
3번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 14:57 1년전 신고 주소
진짜 너무 춥다 갑자기; 깜짝 놀랐어 진짜 패딩 입어야겠는데 이젠
4번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 15:29 1년전 신고 주소
날씨 너무 추워ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 15:33 1년전 신고 주소
오늘 갑자기 추워진것같아 진짜 패딩 다 꺼내뒀어 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 15:46 1년전 신고 주소
붕어빵 먹고싶은데 우리집 근처에는 붕어빵이 안팔아...ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 23:06 1년전 신고 주소
우리 집도 붕세권 아니라서 냉동 붕어빵이라도 사야할까 고민중!!
붕어빵 맛집 가고 싶당ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 20:25 1년전 신고 주소
오늘 코트 입고 나갔는데 얼어 죽을뻔했어.. 패딩입고 나갈걸 백만번 후회중
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성