• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

시간 참 빠르네영ㅎㅎㅎ

글쓴이 2023-09-20 (수) 16:06 8개월전 229
시간 참 빠른 거 같아영 ㅎㅎ
벌써 코수술한지 1달차라니 근데 저 진짜 회복 빠른 거 같아여 ㅋㅋ

1,795,032
2,343,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-09-20 (수) 16:12 8개월전 신고 주소
난 7개월차 ㅋㅋ 시간 빠르징
2번 댓쓴이 2023-09-20 (수) 16:12 8개월전 신고 주소
코 수술하먄 코 못파는 시간, 그리고 솜 막아놓는 3일이 정말 죽을만큼 힘들어요ㅠ
3번 댓쓴이 2023-09-20 (수) 16:36 8개월전 신고 주소
저도 얼른 하고싶어요,,,,!!!! 제 시간은 왜이리 안 갈까요!
4번 댓쓴이 2023-09-21 (목) 00:52 8개월전 신고 주소
진짜.. 근데 기다릴때는 또 시간이 엄청 느리게 가요 ㅠ
5번 댓쓴이 2023-09-21 (목) 14:22 8개월전 신고 주소
시간이 빨리 갈때는 빠르고 아닐때는 엄청 느리더라 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-09-26 (화) 19:51 7개월전 신고 주소
회복 되게 빠른가부다..  내 친구는 회복이 더디어서 불편해하더라고ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성