• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다이어트약 추천해주세요....

글쓴이 2023-09-12 (화) 23:43 8개월전 643
살이 너무 쪄서 자존감이 너무 낮아져수 성형수술 하려다가 친구가 살이나 빼라는 소리를 해서 상처받고 다욧 하려고 하는데ㅠ 효과 좋은 다이어트약 아시면 추천 해주세요....ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 23:50 8개월전 신고 주소
다이어트약 부작용있대 ㅠㅠ 그냥 천천히 건강하게 빼자
나아는 사람도 호르몬 불균형으로 살찌고 피부랑 외모망가져서 급다이어트했다가 탈모오고 난리남 ㅠ
얼굴도큰데 이마까지 더 넓어져서 스트레스받아하더라ㅠ
2번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 23:56 8개월전 신고 주소
독하게 할거면 병원을 알아봐 한약을 먹거나 침 많이 맞더라
3번 댓쓴이 2023-09-13 (수) 00:00 8개월전 신고 주소
먹지망 ㅠㅠ의존한대
4번 댓쓴이 2023-09-13 (수) 00:36 8개월전 신고 주소
다여트약 먹지말아. 다여트약이래봤자 식욕 억제제구 의존도 엄청 높고 기분 변화 심해. 운동과 식이 조절!
5번 댓쓴이 2023-09-13 (수) 00:58 8개월전 신고 주소
나 다여트약 먹어봤는데..난 효과 별로 없더라 ㅋㅋㅋ..식욕 약간 없고 조금만 먹어도 배부른거 빼고는...딱히...머 중독된다 그러는데 중독 1도 안왔어
6번 댓쓴이 2023-09-13 (수) 11:22 8개월전 신고 주소
약 먹어서 빼기 시작하면 쉽게 뺄수 있다는 생각에 약에 의존하는건 맞는듯
7번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 19:52 8개월전 신고 주소
다이어트약 다 쓰레기임 지방흡수억제제 카페인캡슐 가르시니아캄보지아 공액리놀렌산 엘카르니틴 요힘빈 등등 먹고나서 남는건 요요와 망가진 피부 및 장기들 뿐
8번 댓쓴이 2023-09-20 (수) 11:43 8개월전 신고 주소
나 작년에 교대 이음산부인과 다이어트약으로 11kg 뺐는데 여기 상담가보는 거 어때? 이뇨제나 나비약 없어서 약도 순한 편이야

글쓴이 작성자 2023-09-20 (수) 15:33 8개월전 신고 주소
얼마만에 11키로 뺐어?? 가격은 어떻게 될까??
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성