• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

30대 여성분 선물 추천부탁드립니다

글쓴이 2021-03-26 (금) 14:03 3년전 1490
30대 여성분이고 지적인 스타일이에요. 어떤 화제에도 어느 정도의 배경 지식을 가지고 있고, 업무 능력 경력 있는.
썸일 때 반지나 핸드백을 선물받으면 부담스러울 것 같고 뭘 사야할 지 모르겠어서 참조하려구요.
금액은 관계없고, 어떤 선물 어떤 브랜드 좀 집어서 추천해주시면 감사하겠습니다.

2,384,759
2,129,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-03-26 (금) 14:38 3년전 신고 주소
30만원대 생각하시면 방도나 트윌리 어떨까 싶네요 30대시면 디올 추천요

글쓴이 작성자 2021-03-26 (금) 15:22 3년전 신고 주소
부담스럽지 않을 것 같고 좋네요. 감사합니다
2번 댓쓴이 2021-03-26 (금) 14:44 3년전 신고 주소
지갑같은건 어떠세요? 아니면 향수같은거는 어떨까요,,,. ?
3번 댓쓴이 2021-03-27 (토) 18:21 3년전 신고 주소
목걸이는 어떠세요? 심플하면서 지적인 스타일에 맞게 추천받아서 사면 괜찮을거 같아요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성