• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

식욕이 엄청나요..

글쓴이 2020-02-21 (금) 12:08 4년전 160
정말로 다이어트 한다고는 하는데 식욕이.. 맨날 먹어요 ㅜ 식단관리 너무 힘들어요 물도 많이 마시라하는데 평소에 물도안마셔서 마시다가 헛구역질 할 때도 있고 .. 그래서 자꾸 간식들 주워먹고 ㅜㅜ 운동은 집에서 홈트하는데 하..

1,575,574
1,024,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 12:18 4년전 신고 주소
저두 다이어트 한다고 말만 하고 계속 먹어요 ㅋㅋㅋ 의지가 없으면 다이어트도 힘든거 같아요
2번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 14:51 4년전 신고 주소
다이어트 힘들죠 ㅠㅠ 전 운동도 너무 힘들어요 ㅠㅠ ㅎㄷ흑 의지 박약입니다
3번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 16:59 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ 다이어트에서 가장 힘든게 식욕억제죠 ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 17:31 4년전 신고 주소
먹고 싶은걸 참는다라는건 정말.. 사진만 봐도 침이 고이니 원...
5번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 19:23 4년전 신고 주소
먹고싶은거 참는게 힘들죠ㅠㅠ 그래도 식단 관리하다보면 위가 좀 줄더라구요
6번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 23:50 4년전 신고 주소
저도요ㅠㅠㅠ다이어트 한다면서 전 이미 치킨을 시켜버렸어요ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 11:51 4년전 신고 주소
운동이라도 빡쎄게하는방법을..ㅠㅠ
전 링피트 다이어트해보게요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성