• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

숏컷이 잘어울리는 ㅇ ㅕ자

글쓴이 2019-07-31 (수) 12:50 4년전 2537
안녕하세요
숏컷이 잘어울리는 여자입니다
제가 숏컷이 어울린단건 삼십년만에 알아버렷네요
지금 십마넌짜리 가발도 있고 한데
안어울리네여 ㅡㅡ
단발도 별로고
긴머리도별로고
포니테일도별로고
그나마 낮게 묶은 긴머리는잘어울리고
숏컷이 제일 잘 어울린다네요
이목구비도그렇고 얼굴형도 아래가 넓어서그런지
숏컷을 하니 작아보입니다
목도더 길어보이구요
근데 왜 슬플까요
전 평생 긴머리는 못하나봅니다
머리 찰랑거리시며 돌아다니는 학생 여성분들보면 얼마나 부러운지 쩝.

https://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=7&dirId=70111&docId=329528638&qb=7J6F6rys66as&enc=utf8§ion=kin&rank=1&search_sort=0&spq=0

413,603
1,041,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 29건
1번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 18:38 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저는 얼마전에 단발로 잘랐습니다!!! 이제 단발병 걸릴거같은데 어울려서 기분은좋네영

글쓴이 작성자 2019-07-31 (수) 20:45 4년전 신고 주소
단발이 스타일잇어보이구
귀엽구섹시해요!ㅎㅎ 단발두너무조음
2번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 15:28 4년전 신고 주소
저도 초등학교 졸업 이후 한번도 머리를 길러보지 않았네요
전 짧은 단발을 고수하고 있습니다
남친이 머리 한번 길러보라고 하는데 절대 안기르고 있음 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-07-31 (수) 15:45 4년전 신고 주소
길르는것두진짜힘든거같애여 ㅋㅋㅋ 거지존때메.. 단발병10년째
3번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 20:38 4년전 신고 주소
진짜부러워요
저는 절대 안어울려서 시도조차하지를 않습니다

글쓴이 작성자 2019-07-31 (수) 20:45 4년전 신고 주소
저도그런줄알안어요 오히려이게나아요 한번시도해보세요 한번쯤꼭이요!
4번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 20:50 4년전 신고 주소
부러운데요? 저는 목에 살도좀있는데 숏컷 안어울려요ㅋㅋㅋ 목도 길고 늘씬하신가봐용!

글쓴이 작성자 2019-07-31 (수) 22:14 4년전 신고 주소
걍보통이요!턱이넓고넙적한편인데 숏컷이한수일줄은몰랏네요!
5번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 05:08 4년전 신고 주소
저는 머리자르면 너무 이상해서 부러운데요 ㅎㅎ 숏컷어울리면 남자들이 길면얼마나이쁠까하던데 ㅎ

글쓴이 작성자 2019-08-01 (목) 18:51 4년전 신고 주소
하지만길면 축쳐보이고별루..신기하네요 ㅎㅎ 저도숏컷이나아서신기했어요
6번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 08:40 4년전 신고 주소
저도 숏컷한 번 도전해봤었는데 주위에선 잘어울린다 했었는데 얼굴이 사각턱이라 별로였었어요ㅋㅋ 그냥 한 말인 듯해요

글쓴이 작성자 2019-08-01 (목) 18:51 4년전 신고 주소
저도사각턱이거든요 그래서저도숏컷은평생못하겠다했는데..신기해요
7번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 09:40 4년전 신고 주소
분위기있으면 잘어울리지않나요????????????????????????
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2019-08-01 (목) 18:52 4년전 신고 주소
그런가요?전 얼굴작고목긴사람이어울린다생각햇는더 다반대엿거든요.
8번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 10:12 4년전 신고 주소
늘짧다가 긴머리 도전중입니다. 지금 살짝 짜증남ㅎ
잘버텨볼라구요ㅋ

글쓴이 작성자 2019-08-01 (목) 18:52 4년전 신고 주소
저는십년째못기르네요ㅜ이제쭉길러보려구요긴머리도해보려구
9번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 18:26 4년전 신고 주소
숏컷 잘 어울리면 걸크러쉬 해보이고 괜찮을 것 같아요 ㅎ

글쓴이 작성자 2019-08-01 (목) 18:53 4년전 신고 주소
ㅎㅎ아예더짧게치구서슬슬길러보려구요ㅎㅎ안해본머리없게
10번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 07:53 4년전 신고 주소
저도 숏컷인데 머리자르고나니 여름되니까 기르기가싫어지더라구요 적응되면 이게더편한거같아요!
11번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 10:25 4년전 신고 주소
인정합니다 저도 작년에 숏컷 된 여자인데요 하관이 발달해서 그런지 이게 더 잘어울려요
12번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 22:20 4년전 신고 주소
전 목이ㅃ짧고 숏컷 안어울려요 엄청이쁘신가봐요부럽네욬ㅋㅋ ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 23:35 4년전 신고 주소
숏컷 어울리시는것도 참 쉽지않은데ㅎㅎㅎㅎ멋있으세요
14번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 23:35 4년전 신고 주소
머리가 짧을수록 머리 감기 진짜 좋더라고요~ 소화하기 힘든데 대단하세요 ㅎ
15번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 21:18 4년전 신고 주소
신예은이 단발 정말 우아하게 잘어울려요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
16번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 22:25 4년전 신고 주소
아마 머리가 작으셔서 숏컷이 잘어울리시는 거 아닐까요?
저 진짜 숏컷 하고싶었는데 머리가 커서 안어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잘 어울리신다니 완전 부럽네요ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 17:39 4년전 신고 주소
더워서 머리 확 잘라버리고 싶은데 숏컷 잘 어울리신다니 부러워요 ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2019-08-06 (화) 14:51 4년전 신고 주소
단발하시려면 얼굴도 작아야 하고, 이목구비도 매력있어야 되는데 부럽네요
19번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 12:45 4년전 신고 주소
윗댓글님처럼 단발하려면 작은 얼굴이 제일 중요한거같아요 담에 해야겠어요
20번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 15:33 4년전 신고 주소
저도 숏컷 해보고는 싶은데 절대 안어울릴얼굴이라 도전도 못해요 ㅋㅋ 부럽습니다 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성