• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

영양제 챙겨먹는 습관 들이기 힘드네요

글쓴이 2019-07-31 (수) 10:10 4년전 452
평소에 먹는 습관을 안 들여놓다가 갑자기 매일 먹으려니.. 하루 걸러 하루 까먹게 되는군요 -.-
그래도 종합비타민 챙겨먹으니 좀 몸이 개운해진 것 같기도 하네요 ㅋㅋ 이제 챙겨먹을 나이가 되니 까먹지 말아야 하는데..ㅠ.ㅠ
여러분들은 매일매일 챙겨드시나용

688,428
3,089,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 11:28 4년전 신고 주소
영양제 전혀 안먹는데. 30대가 넘어가다보니 먹어야 될것 같은데
2번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 11:45 4년전 신고 주소
눈앞에 있어도 잘 안먹게 되더라구요 ~ 의식적으로 먹어야 해용.
3번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 12:55 4년전 신고 주소
저도 그거 실패햇어요 ㅠㅠㅠ 칼슘마그네슘이니 오메가니 코큐텐이니 사서 먹어봣는데 진짜 한통 다먹기도 힘들어요 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 14:57 4년전 신고 주소
저도 지금 계속 까먹어서 ㅠㅠㅠ 생각난김에 지금 먹어야겠어요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 18:28 4년전 신고 주소
챙겨먹을려고해도 맨날 까먹죠.... 그래도 하다보면 습관될거에요!
6번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 19:00 4년전 신고 주소
진짜 영양제 비타민 챙겨먹기가 제일 귀찮고도 어려운듯..
7번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 20:39 4년전 신고 주소
사놓은건진짜많은데 맨날 먹지를 못하네요ㅜ
ㅜㅜㅜㅜㅜ 이것도 빨리먹어야하는데
8번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 04:35 4년전 신고 주소
전 그래서 영양제 정수기 옆에 꺼내뒀어요 ㅋㅋㅋ 밥 먹고 물 마실 때 눈에 띄니꺼 먹게 되더라구요
9번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 09:13 4년전 신고 주소
매일매일 챙겨서 뭔갈 한다는 것 자체가 저한텐 너무 힘들어서 그냥 그때그때 생각날 때만 먹어요ㅋㅋ 이럼 사먹는 의미가 없는데..
10번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 09:48 4년전 신고 주소
전 한 일곱가지정도 매일아침 먹고있어요 ㅋㅋㅋ그중 제일 좋은건밀크씨슬..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
11번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 09:58 4년전 신고 주소
저는 아예 책상에 올려두고 매일 챙겨먹어요 눈에 잘 보이는곳에 영양제통 두세요
12번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 10:16 4년전 신고 주소
유통기한지나서 몇통버렸네요.
돈아깝... 크릴오일 좋다해서 샀는데 이번엔 잘먹어보게용
13번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 18:10 4년전 신고 주소
댓글 중에 공감 가는게 많네요. 저도 일어나자마 빈 속에서 물한잔 마실 겸해서 정수기에 영양제 둬요. 그럼 알아서 챙겨먹게 돼요 ㅎ
14번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 19:56 4년전 신고 주소
저도 자꾸 깜빡 깜빡해요 잘 챙겨 먹어야 효과가  있을건데요
15번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 23:38 4년전 신고 주소
월화수목금 적힌 약통하나 사서 제일 눈에 잘 보이는데 놓고 먹어요.ㅎ
16번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 00:34 4년전 신고 주소
먹다 안먹다 하면 효과도 없다고 하더라구요.. ㅠㅠ
식탁에 올려두면 그래도 밥먹고 바로 먹을 수 있어서
좋더라구요 ㅋㅋ
17번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 21:12 4년전 신고 주소
진짜 효과가 있는건지 몰라서 잘 안먹게돼요 하나먹자니 여러개 먹게되고ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성