• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

햄스터도 엑스레이ㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-05-20 (월) 16:57 5년전 789

햄스터도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑스레이를 찍는데ㅋㅋㅋㅋ
당연히 찍는게 맞는데 뻘하게 왜 귀엽고 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해골이 옆에 빵빵한 볼띵이가 너무 귀엽고ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ주인분이 잘 먹이셨나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 18:24 5년전 신고 주소
ㅌㅋㅋ 햄찌 너무 기엽네욘 ㅋㅋㅋ 뭔가 엑스에이는 징그러워요 ㅠㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 23:14 5년전 신고 주소
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄찌 볼턍이
3번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 00:34 5년전 신고 주소
헐...심폭당했어여.......너무귀여워여.......항ㅋ.....ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 02:43 5년전 신고 주소
오잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워용ㅋㅋㅋㅋ 엑스레이도 귀엽당 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 15:41 5년전 신고 주소
참 귀엽네요 !!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 15:56 5년전 신고 주소
너무기엽네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ넘작아ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 15:56 5년전 신고 주소
너무기엽네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ넘작아ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 16:37 5년전 신고 주소
핳핳ㄹㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우어여옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크ㅡㅡ
8번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 08:28 5년전 신고 주소
너무 귀여운거ㅜ아닙니가 ㅠㅠㅠ엑스레이라니 저 쪼그만게
9번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 14:45 5년전 신고 주소
고양이도 엑스레이 찍는거 너무 귀여웠는데 더 쪼금한 햄스터는 더 졸귀네용
10번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 03:14 5년전 신고 주소
작고 소중한 친구 어디가 아파서 왔니ㅜㅜㅜㅜ너무 귀여워요 졸귀ㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 02:09 5년전 신고 주소
저 이 짤 진짜 너무 좋아서 저장하고 맨날 들여다 봐여... 웃어야할일은 아니지만 왤케 귀엽고 웃픈지ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성