• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

라코스테 카라티 색상

글쓴이 2019-05-20 (월) 16:35 5년전 1166

이번달에 남자친구 생일이라서 라코스테 카라티 선물해 줄까 하는데  무슨색이 좋을까요? ?   
다 무난하고 괜찮아보여서 고민이 되네용....!! 
화이트 블랙 네이비 중에 할까하는데!  고민이 되어서 ㅠㅠㅠㅠ
추천 부탁드립니당ㅠㅜ

2,787,318
1,923,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 32건
1번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 11:36 5년전 신고 주소
여름엔 화이트가 시원해 보일 것 같아요. 아니면 네이비 사고 바지를 흰색!
2번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 14:39 5년전 신고 주소
회색은 겨드랑이가 울수도 있으니 남색이 좋지 않을까요? 남색구매하셨네요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 23:08 5년전 신고 주소
네이비 이뻐요! 이거 여자친구분은 피케원피스로.커플티 맞춰도 예뻐요!

글쓴이 작성자 2019-05-22 (수) 23:28 5년전 신고 주소
오옹 안그래두 피케원피스 완전 탐나더라구요 ㅜㅜㅜ 사구 싶은뎅 제 기준 가격부담되어서 할인 좀 했음 좋겠어용 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 17:01 5년전 신고 주소
제가 보기엔 남색이 제일 무난할것 같아요!!!~~~~~~|~~

글쓴이 작성자 2019-05-20 (월) 17:18 5년전 신고 주소
오옹 그런가요.! 답글 감사합니당!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 17:45 5년전 신고 주소
저도 남색이 제일 무난한것 같아요 ㅎㅎㅎ 근데 흰색도 이쁘네여 ㅜ

글쓴이 작성자 2019-05-20 (월) 18:17 5년전 신고 주소
그쵸 ㅠㅠㅠ 처음엔 남색 생각했다가 고민하면 고민할수록 화이트도 시원하고 예뻐보여요 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 18:21 5년전 신고 주소
제가보기엔 네이비가 제일 무난하고 이뻐보이네용^.^~

글쓴이 작성자 2019-05-20 (월) 23:01 5년전 신고 주소
네이비가 젤 추천이 많네용 ㅎㅎ 답변 감사합니당!! ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 18:35 5년전 신고 주소
남색이 젤좋을거같아여 ㅎㅎㅎㅎ 검은색도 괜찮궁용!!!

글쓴이 작성자 2019-05-20 (월) 23:02 5년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ그춍 네이비가 젤 추천이 많네요!! 검정도 검정 나름대로의 깔끔함이 있어서 괜찮은것같구 ㅜㅜ ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 21:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
9번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 21:37 5년전 신고 주소
저는 깔끔한 화이트!! 시원해보여용ㅎㅎ 여기저기 받쳐입기 무난하고..
10번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 22:43 5년전 신고 주소
네이비도 이쁘고 흰색도이쁘고ㅜㅜ 고민되시겠어요ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 22:52 5년전 신고 주소
다 무난하고 예쁘긴한데 밝은 색은 여름에 땀흘리면 관리가 어려울것 같아 블랙이나 네이비요^^
12번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 00:02 5년전 신고 주소
네이비색이 제일 무난무난하고 이쁜거 같아요 !ㅎㅎㅎ
13번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 04:02 5년전 신고 주소
네이비가 무난하니 예브네요 ㅎㅎ!! 검은색도 좋은거같아유
14번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 10:53 5년전 신고 주소
남색에 한 표 던집니다ㅎㅎ 면바지나 청바지에도 두루두루 잘 어울릴 것 같아요
15번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 15:12 5년전 신고 주소
네이비가 낫네요! 관리하기도 편하구요. 다들 네이비 추천이 많네요 ㅎ
16번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 16:38 5년전 신고 주소
두번째영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔끔해용홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
글쓴이 작성자 2019-05-21 (화) 18:30 5년전 신고 주소
여러분 댓글들 감사해용 ㅎㅎㅎㅎ가장 많은 의견으로 네이비로 주문시켰어요!!
17번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 02:22 5년전 신고 주소
저는 흰색이요! 잔나비가 광고하는거보고 저도 흰색 지를까 고민중이에욤ㅋㅋㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 14:40 5년전 신고 주소
얼굴하얀편이면 흰색추천이요~~그게 아니시라면 네이비 !!ㅎㅎ
19번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 23:42 5년전 신고 주소
네이비가 무난하고 예쁠거같아요 ㅎㅎㅎ 화사한걸로치면 흰색도 예쁠거같네요
20번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 02:21 5년전 신고 주소
무난한거 네이비 블랙은 햇빛받으면 더울듯?ㅋㅋㅋ...
21번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 21:44 5년전 신고 주소
상의 네이비에 하의를 밝은 색으로 입고 다니면 깔끔하겠어요!
22번 댓쓴이 2019-05-27 (월) 15:19 5년전 신고 주소
화이트이쁜데! 네이비도 괜찮은거같아요ㅎㅎ 예쁘네요~
23번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 13:29 5년전 신고 주소
네이비가 가장 무난한거 같다고 댓글 달려고 왔는데 이미 다 네이비네요 여론이ㅎㅎㅎㅎ
24번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 02:14 5년전 신고 주소
다 이쁜데요 ..흠 고민될만하네요 다 무난무난 깔끔해서 ㅋㅋ 하지만 여름이니까 시원하게 흰색에 1표 던져요
25번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 01:33 4년전 신고 주소
저는 네이비 추천드리고 싶습니다 ㅎㅎ 때도 덜 타고 색도 너무 칙칙하지도 않은거 같아요!
26번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 15:06 4년전 신고 주소
네이비색이 다른 바지랑도 매치 잘 돼서 입으면 멋있을 것같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성