• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

여친이랑 속궁합은 잘맞는데

글쓴이 2023-01-05 (목) 23:57 1년전 2643
이런게 속궁합이 잘맞는거구나 할정도로 잘맞음
근데 할땐 진짜 좋은데 여자친구가 몸이 약한 편이라 그런지 질염에 잘 걸림
옆에서 미안하기도 하고 마음 아픔ㅜㅜ 회사에서 오래 앉아있으니까 유독 더 따갑다고 그러고.
뭐라고 챙겨주고 싶은데 괜찮은 선물 있을까? 유산균은 챙겨먹고 있다함

363,915
1,775,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 02:23 1년전 신고 주소
흠.. 질염 어렵네 이거는 그냥 어쩔수없이 달고 사는거라.. 병원가서 진료받고 약 타먹으면 직빵인데 산부인과 질염 걸릴때마다 가기는 겁나 비싸거든 산부인과 약값이랑 진료비 내주기~

글쓴이 작성자 2023-01-06 (금) 18:28 1년전 신고 주소
달고 사는거구나.. 그럼 더 힘들겠다ㅜ 산부인과 같이 가주고 비용 내주는 것도 괜찮겠다 고마워
2번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 03:03 1년전 신고 주소
면역력 올려주는 영양제나 식품,즙 머 그런거 선물?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-01-06 (금) 18:29 1년전 신고 주소
혹시 먹고 있는거 효과본거 있어? 다 광고 같아서 뭐가 좋은 건지를 모르겠네

2번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 19:36 1년전 신고 주소
유산균 잘 챙겨먹고,비타민 d도 챙겨주면 더 조음 ㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 08:27 1년전 신고 주소
맞아 나도 예전에 그랬는데 면역력 관련 영양제 먹으니 이젠 안그래

글쓴이 작성자 2023-01-06 (금) 18:30 1년전 신고 주소
아 진짜? 혹시 어떤 영양제인지 알 수 있을까?
4번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 09:16 1년전 신고 주소
여성유산균 선물해줘!! 질내 유익균 늘려줘서 질염잘안걸림 나도 먹는데 너무 조아!!

글쓴이 작성자 2023-01-06 (금) 18:31 1년전 신고 주소
어떤 유산균 먹는지 물어봐도 될까? 좋다고 하는건 많은데 남자라 그런가 잘 모르겠네
5번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 10:10 1년전 신고 주소
영양제 챙겨줘!

글쓴이 작성자 2023-01-06 (금) 18:31 1년전 신고 주소
고마워! 혹시 추천해 줄만한 영양제 있어?
6번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 11:58 1년전 신고 주소
질염 ㅜㅜ 어쩔수없어

글쓴이 작성자 2023-01-06 (금) 18:32 1년전 신고 주소
어쩔 수 없어? 아 맘아파 아니야 방법이 있을거야ㅜ
7번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 12:30 1년전 신고 주소
여자들은 진짜 질염 그냥 달고 산다고 봐도 돼. 감기처럼 걸린달까 ㅠ 그냥 유산균 잘먹고 청결제 잘쓰고 해야돼

글쓴이 작성자 2023-01-06 (금) 18:33 1년전 신고 주소
그렇구나..ㅠ 댓 고마워 유산균이나 청결제 혹시 효과 본 것 물어봐도 될까?
8번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 18:15 1년전 신고 주소
난 유산균도 두가지 먹고 크랜베리도 먹고 프로폴리스도 먹어! 근데 무엇보다 진짜 스트레스 덜 받아야지 질염이 안걸리는 듯… ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 11:14 1년전 신고 주소
페미.. 어쩌고 있어 영양제 그거 좋아.. 비싸긴 하지만..
이름이 이따구라 좀 그럴텐데 이거 진짜 좋어
10번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 02:57 1년전 신고 주소
질염 ㄹㅇ 무조건 면역력 문젠데 ㅠ 진짜 뻔한말인데 잠 많이 자고 영양제 챙겨먹고 잘쉬고 스트레스 안받고..
아니 난 얼마전에 이너클리너? 워시? 써봤는데 관계하고 그런걸로 케어해주는것도 좋을거같아
11번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 11:29 1년전 신고 주소
질염은 한 번 나면 그냥 일상임.. 어쩔 수 없음 휴
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성