• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

여자어 풀이

글쓴이 2019-02-10 (일) 12:08 5년전 2553

여자어 때문에 헷갈리시는분들 참고하세요
저는 많은 도움이 되었습니다
혹시라도 불편하신분들 있으시면 유머이니 그냥 웃고넘기시면 됩니다
죽자고 달려들지마세요
나중에 남자어도 정리해서 올릴 예정입니다
그럼 다들 즐거운 주말 보내세요

2,052,743
2,264,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 16:50 5년전 신고 주소
연락하지마는진짜 연락해줘라는뜻맞아요
제가그러거든요ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 17:01 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ마음 속 있는 말을 꺼내기가 쉽지 않은데 알아줬으면 좋겠구..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 18:24 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 그렇구나 공감합니다. 저도 할말없을때 이말밖..
4번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 21:02 5년전 신고 주소
연락하지말라니까 정말 한달간 연락안해서 그대로 헤어진적있는데ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 06:42 5년전 신고 주소
공감합니다 ㅎㅎ 저도 저런적 많아요 왜 그런 말이 먼저 나오는징
6번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 07:17 5년전 신고 주소
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고배웠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 13:35 5년전 신고 주소
맞아요 꼭 대놓고 말 못하고 저엏게 말하게 되더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성