• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

경락 받아보신 분 계시나요 ?

글쓴이 2019-02-10 (일) 04:22 5년전 343
약손ㅇㅇ 이런 곳에서 받아보신 분이요
얼굴만 관리해주는게 아니라 골반이나 이런 쪽도 관리해 주는거 같은데 자세 교정에 도움이 되나요 ? 아니면 요가나 필라테스 같은 운동을 하는게 더 효과가 나을까요 ?
둘 다 비용이 만만치가 않은지라서 고민이 되네요ㅠ

1,080,349
916,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 08:03 5년전 신고 주소
저 아는 동생도 골반이 틀어졌는데
한의원?병원 같은곳 다니던데
요가나 필라테스는 교정보단 몸 라인 예쁘게 잡아주는거라
병원가보시는거 추천이용!
2번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 11:54 5년전 신고 주소
골반틀어지는건 결국 자세문제인데 필라테스나 요가가 더 좋을것같아요
3번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 18:26 5년전 신고 주소
그 자세교정이나 척추.골반 전문으로 교정해주는 곳있어요.. 근데 교정해준답치고 약파는곳도있으니까 주의하세요..
4번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 21:04 5년전 신고 주소
저도 생각하고있어요.. 척추도 좀 휘어있구 골반관리 집중적으로 해주는것도 있는것 같아서..
후기 사진보면 괜찮은것 같은데 이게 그때뿐인건지 하면서 망설이고있어요ㅠㅠ 돈이 많이드는데 효과가 그때뿐일까봐..
5번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 05:54 5년전 신고 주소
자세는 필라테스나 요가가 더 좋을 것 같아요. 평소 자세랑 연관있는거라..
6번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 09:53 5년전 신고 주소
척추 골반 교정 하다가 안하시면 다시 원래 체형으로 돌아옵니다.. 필라테스 추천박고 갑니다
7번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 00:52 5년전 신고 주소
골반틀어지는건 결국 자세문제인데
유튜브에 골반교정해주는 영상있더라고요 보시면 좋으실것같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성