• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성예사에서 쪽지보내기 하면 -90점 차감되네요;;

글쓴이 2019-07-31 (수) 02:14 4년전 542
정보 알려주신분이 쪽지보내주셔서 감사하다고 쪽지답장 보냈더니 -90점 차감 ㅠㅠ

헉.. 쪽지 대신 무조건 댓글로 써야겠어요;;;

정보 알려주신분이 쪽지보내주셔서 감사하다고 쪽지답장 보냈더니 -90점 차감 ㅠㅠ

헉.. 쪽지 대신 무조건 댓글로 써야겠어요;;;

2,123,697
812,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 06:55 4년전 신고 주소
저도 어떤분이 코성형 절대 하지 말라고 쪽지 5통넘게 보내주셨는데 포인트 써가면서 부작용 조언 해주신게 정말 감사하더라구요.
2번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 10:22 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 몰랐네요. 좋은 정보도 얻고 글쓰면 포인트도 주고 좋은것 같아요 ㅋ
3번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 12:57 4년전 신고 주소
근데 그 점수는 딱히어디에 써야하는질 모르겠어요...

글쓴이 작성자 2019-07-31 (수) 18:53 4년전 신고 주소
나중에 포인트 모아서 3천점 이상시 상품권으로 바꿀 수 있대요
4번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 17:23 4년전 신고 주소
헉...!생각보다 많이 차감 되네요! 모르고 있었어요!! 감사해용!
5번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 19:02 4년전 신고 주소
마자여 저도 어제 쪽지마니햇는데 다 사라졋다링.....
6번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 19:54 4년전 신고 주소
이제 막 가입해서 몰랐던 부분인데
알려주셔서 감사해요~
7번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 20:45 4년전 신고 주소
아그렇군요ㅜㅜ글보면 어떤분이쓰면댓글로 정보달라는데 그분들이 진짜대단했던분들이군요
8번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 05:12 4년전 신고 주소
헐 저도 몰랗는데 정보감사해요 ㅠ 쪽지 마니하면 안데겟어요
9번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 09:50 4년전 신고 주소
아...뭔가 아까울것같아요ㅜㅜ 꼭 필요할때만 써야겠어요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
10번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 17:58 4년전 신고 주소
저는 지금 막 가입해서 모르구있었는데 정보 감사합니다.
11번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 19:28 4년전 신고 주소
쪽지보내는건 왜 점수 차감이 될까 생각해보니.. 그게 뭔가 홍보용으로 쓰여서 그런걸까 싶기도 하네요.
12번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 22:31 4년전 신고 주소
쪽지 보내기하면 점수 차감되는지 몰랐는데ㅠㅠ정보주셔서 너무 감사해요ㅜㅠ
13번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 06:57 4년전 신고 주소
쪽지보내기가 포인트를 그리 많이 차감할 줄 몰랐네요ㅜ 좋은 정보 감사드려요~
14번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 10:55 4년전 신고 주소
저도 어제 가입해서 처음 알았네요!! 좋은정보 감사드려요
15번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 21:13 4년전 신고 주소
아하 좋은 정보네요 쪽지도 간혹 보낼때가 많은데 꽤 많이 차감되는군요
16번 댓쓴이 2019-08-11 (일) 13:47 4년전 신고 주소
저도 오늘 처음 알았네요.. 정보 감사해요!ㅎ 생각 보다 많이 차감되서 헉 했습니다ㅜ
17번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 20:56 4년전 신고 주소
헉 쪽지보내기를 해도 포인트사용이 되는군요... 몰랐네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성