• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

킴카다시안 몸매...

글쓴이 2019-03-07 (목) 22:59 5년전 1196

진짜 콜라병..
장난아니게 예뻐요..
타고나기도했지만
운동도 엄청 열심히하겠죠??
저집안 식구들은 다들 콜라병이더라구요 ㅋㅋ
가슴이랑골반은 발달되었는데
허리는 진짜 잘록 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 수술해서 운동못하지만...
1달뒤에저도 열운동할래용!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 23:15 5년전 신고 주소
운동보단.. 수술과시술..ㅋㅋㅋ
저는 사실 탄탄하게마른몸매좋아해서 그닥 이뻐보이진않아여.. 얼굴은예쁨!!
2번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 01:24 5년전 신고 주소
골반은 타고난 거 같네요..
가슴도 그렇지만 골반라인 이쁜 분들이 부럽네요
3번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 01:27 5년전 신고 주소
남자들이 정말 좋아할 몸매죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ 취향이 좀 갈리려나
4번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 01:42 5년전 신고 주소
장난아니네요 ㄷㄷㅎㅎㅎㅎㅎ
역시 서양인들이 ㄷㄷㄷㄷ
5번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 04:06 5년전 신고 주소
와우..진짜 장난아니네요....
골반 진짜 와 라인이 엄청 예쁘네요
6번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 04:59 5년전 신고 주소
와 몸매너무 부럽네여
저런 몸매로 살아보구 싶네요ㅠ
7번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 15:06 5년전 신고 주소
골반라인은 진짜 타고나는거라 어쩔수 없네용 ㅜㅜ 부러울뿐
8번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 15:11 5년전 신고 주소
골반은 진짜ㅜㅜ 운동을 아무리 해도 안되는거 같더라구여 부러울뿐
9번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 00:03 5년전 신고 주소
부러워요 골반라인 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
타고난거같아요 저도골반이저랬으면 ㅠ ㅠㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 01:20 5년전 신고 주소
골반 넓은거 부럽네요 서양인이 원래 골반이 더 넓어서 그런거 아닌가용?
11번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 15:39 5년전 신고 주소
와 골반이..-미쳤네요 정말 골반뽕도 아닐테고 어떻게
12번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 20:25 5년전 신고 주소
그냥 한번 저렇게 태어나보고 싶다는 생각밖에 안드네요 ㅠ
13번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 15:26 5년전 신고 주소
거울에 보이는 힙도 장난아니네요ㅠㅋㅋ 역시 서양인은 골격자체가 다르다는데 또 느끼고 갑니다
14번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 14:31 5년전 신고 주소
근데 솔직히 저런 체형 구두신지 않으면 좀 부해보여요
저도 저정도는 아니지만 골반 승마 저렇게 있는데 운동화 신으면 핵뚱뚱해보임
15번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 15:13 5년전 신고 주소
외국은 엉덩이 성형을 그렇게 많이 한다던데
니키미나즈..
16번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 15:52 5년전 신고 주소
엉덩이 수술한거같지않아용?! 엉덩이가 저럴수있나?./.....................허리두 그렇구....
17번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 18:00 5년전 신고 주소
ㄹㅇ 콜라병이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 킴카다시안 킴카다시안 하는게 아니였구만
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성