• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

난 여잔데 가슴큰거 보면

글쓴이 2022-11-10 (목) 11:42 1년전 6333
여자가 봐도 넘 자극적인거 같아....
여자눈에도 이런데 남자눈에는 얼마나  ㅎㅎ
풀c컵~D컵이면좋게써
지금은 솔로지만  남친있을때 관계하면 ㄱㅅ이뿌다는데 솔직히 안이뿌다고 해줄 남자가어딧어 그상황에

2,563,053
1,708,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 12:21 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 상황에 진짜 안이쁘다고 하는 사람이 있을까 와 진짜 상상만해도 극혐이다
2번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 14:55 1년전 신고 주소
상상하고 화남

글쓴이 작성자 2022-11-10 (목) 15:49 1년전 신고 주소
미아내....ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 08:37 1년전 신고 주소
나도 여잔데 여자들 가슴 보면 자극적임(?) 난 가슴 없는디ㅎ
4번 댓쓴이 2022-11-12 (토) 01:03 1년전 신고 주소
나는 남잔데 적당히 볼륨있고 모양 이쁜게 최고인거 같아
너무 크면 부담.......!!

글쓴이 작성자 2022-11-12 (토) 01:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

4번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 02:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2022-11-12 (토) 05:33 1년전 신고 주소
내가 디컵이고 살찌면 이컵되는데...딱달라붙는옷밖에 못입음...좀 편한티 입으면 막 몸이 전체적으로 부해보임ㅜㅜ그런데 딱달라붙는옷 입고 나가면 남자 여자 할것없이 가슴쪽으로 시선 가는게 느껴지더라ㅜㅜ

6번 댓쓴이 2023-08-16 (수) 19:01 9개월전 신고 주소
이거 뭔지 알아ㅠㅠㅠ 근데 그나마 살 45키로까지 쫙 빼니까 아예 마른몸되서 이제 편한티 입어도 그전맘큼 부하진 않아졌어!!
7번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 00:27 1년전 신고 주소
솔직히 나도 여자 가슴 만져보고 싶어... 남자들 부러움ㅠㅠ

8번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 16:51 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 뭔지 알어
9번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 18:02 1년전 신고 주소
가슴크면 시선이 거기밖에 안감..ㅠ 가슴수술하는 거 충분히 이해됌
10번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 15:12 1년전 신고 주소
난 가슴큰거보다 골반넓은게 100배좋은까 하체운동 열심히하자
11번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 02:59 1년전 신고 주소
가슴 큰 것도 좋은데 자연스러운게 젤 좋은 듯
너무 부담안가져도 됨
12번 댓쓴이 2022-12-17 (토) 11:29 1년전 신고 주소
개쩔지
13번 댓쓴이 2023-01-02 (월) 19:49 1년전 신고 주소
모양이쁜게 최고임
14번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 12:33 1년전 신고 주소
모양 이쁜게 최고라는 말이 진짜 맞는듯ㅋㅋ 근데 어느정도 볼륨감 있어야지
15번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 00:40 1년전 신고 주소
남자들은 알껀데, 가슴 이쁜 여성분들보면, 음,, 표현이 좀 그렇긴한데 호르몬이 확 뿜어져 나온다고 해야하나?
피가 끓어오르는 느낌이 확 들음,, 변태 같은데 진짜 도파민 쫙 나오는 느낌
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성