• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

재수

글쓴이 2019-02-08 (금) 17:24 5년전 275
재수해서 요즘 공부 중인데 ㅜㅜ 설이랑 가족들 만나는 곳에 가면 자동으로 위축되는 기분이 들어 꿀꿀하네요 ㅜㅜ 저도 이렇게 꿀꿀한데 다른 분들은 어떠신지,,, ㅜㅜ 모든 재수 그리고 엔수생 분들 힘내세용 !!!!

2,854,088
2,417,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 17:51 5년전 신고 주소
저도 이번 입시 망해서 편입 생각중이에요ㅠㅠ 아는 지인분마다 만나면 대학얘기가 나와서
저도 기분이 참 꿀꿀하더라구요 글작성자분은 올해 꼭 좋은 결과 있으시면 좋겠어요!! 파이팅
2번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 18:22 5년전 신고 주소
진짜 저도 재수시절 생각하면 지옥이더라구욤 그래두 열심히 일년동안 공부만해서 더 좋은대학교 갈수있는기회.. 열심히해야죠
3번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 20:54 5년전 신고 주소
아궁 재수 힘드시겠어요 ㅠㅠ 그래도 일년 더하시면 좋은 결과 있을거에용
4번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 14:33 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 절대 기죽지마세요 꼭 원하신 대학 가시길 바래요
5번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 17:03 5년전 신고 주소
재수 저도 해봐서 얼마나 힘든지 알죠ㅠㅠ 조금만 견디면 좋은날올거에여
6번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 17:10 5년전 신고 주소
흑흑 조금만 더 버티면? 좋은 일이 찾아 올거에요! 주변 분위기에 휩쓸리지 마시고 마이페이스!@
7번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 06:01 5년전 신고 주소
힘내세요!! 저도 재수했던터라...많이 힘들텐데 좋은 결과있을거예요. 화이팅
8번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 09:32 2년전 신고 주소
저도 재수하는데 충분히 마음먹었다고 생각했는데도 씁쓸하네요ㅠ 모두 화이팅
글쓴이 작성자 2022-04-17 (일) 01:30 2년전 신고 주소
이제 봤는데 다들 응원해주셔서 감사해요 ㅜㅜ 재수는 성공하지 못해 편입 준비에 들어갔지만 응원해주신 분들 모두 좋은 일만 있길 기도드립니당 ღ’ᴗ’ღ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성