• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이제 여름오나봐요.

글쓴이 2020-05-03 (일) 14:56 4년전 564
아침 저녁으로 추웠는데 이제 추위는 물러나고 여름이 오나봐요. 며칠 전부터 습하고 끈적하고 오늘은 습함이 사라진 거 같긴하네요. 갑자기 여름이 온 기분ㅠ 반바지 입고 다녀야 되나 봐요
너무 더워서 땀이 주르륵 나네요 이번 여름 잘 버텨야할텐데..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 43건
1번 댓쓴이 2020-05-03 (일) 15:07 4년전 신고 주소
저는 그 여름 특유의 찜찜하고 끈쩍끈적한 느낌이 너무 싫더라구요ㅠㅠ 올해는 좀 시원할까 했는데,,,

글쓴이 작성자 2020-05-04 (월) 20:42 4년전 신고 주소
마자여ㅜㅜ 또 덥네요 이제 점점 온도 올라갈 텐데 너무 걱정입니다엉엉
2번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 01:32 4년전 신고 주소
에어컨의 계절이 오고있네요.. 누군 벌써 모기도 물렸다고ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-05-04 (월) 20:43 4년전 신고 주소
네..... 그게 접니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어젯밤에 자다가 모기 두 방 물렸지모예여ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 03:50 4년전 신고 주소
오늘 엄청 덥드라구요 마스크까지 하니까 숨쉬기도 힘들던데요 ㅋ

글쓴이 작성자 2020-05-04 (월) 20:44 4년전 신고 주소
진짜 큰일입니다ㅜ 마스크 여름에 어케쓰나요 진짜
4번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 10:27 4년전 신고 주소
그러게요... 한 2~3주 전까지만 해도 사무실에서 히터 틀었었는데 지금은 당장이라도 에어컨 청소를 해야 할 판이에요..

글쓴이 작성자 2020-05-04 (월) 20:44 4년전 신고 주소
에어컨 청소도 없이 바로 켜버렸습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 11:39 4년전 신고 주소
오늘 새벽에도 갑자기 더워서 깼어요 ㅋ큐ㅠㅠㅠ ㅣㅇ제 여름 옷 사야겠어요

글쓴이 작성자 2020-05-04 (월) 20:45 4년전 신고 주소
봄옷 산지 얼마나 되었다구... 입지도 못하고 여름옷 사게 생겼어요ᅲᅲ
6번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 18:46 4년전 신고 주소
여름파 모여! 저는 여름이 제일 좋아요 헤헤 옷도 이쁜거 많고 꾸미기도 좋고

글쓴이 작성자 2020-05-04 (월) 20:46 4년전 신고 주소
오대박대박 여름 좋아하시는 분 여기 계셨군요!! 우왕 우에엥님 한 꾸밈하시나바여!! 전 가리기바빠서
7번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 00:20 4년전 신고 주소
옷이 얇아지고 가벼워져서좋은거같아여 하나만입어도돼니깐!! 겨울옷은너무무거워요ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-05-07 (목) 15:05 4년전 신고 주소
아 저랑 반대시군요! 전 가리는 거 좋아해서 겨울 좋아해옄ㅋ 롱패딩 못놔줘엉엉
8번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 03:14 4년전 신고 주소
진짜더워요 낮에ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 여름옷정리언제하나요ㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-05-07 (목) 15:06 4년전 신고 주소
옷 정리한지 얼마 안 되었는데 봄옷도 못 입고 여름옷입어욬ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 09:14 4년전 신고 주소
맞아요 벌써 이렇게 더워졌어요 ㅠㅠ 코로나는 언제 끝나련지...

글쓴이 작성자 2020-05-07 (목) 15:06 4년전 신고 주소
이번해내내 코로나로 시간이 갈거같네요ㅠㅠ 더워서 마스크 큰일났네여
10번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 13:49 4년전 신고 주소
그러게요 겨울 옷 도 아직 정리못햇는데 이렇게 빨리 여름이 올 줄 몰랐어요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-05-07 (목) 15:07 4년전 신고 주소
전 겨울옷 넣고 봄옷정리한지 얼마나되었다구 봄옷넣고 여름옷꺼내야되능가여ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 16:56 4년전 신고 주소
아무래도 여름에 코수술하면 염증생길가능성 크겠죠 ㅠ

글쓴이 작성자 2020-05-07 (목) 15:08 4년전 신고 주소
제가 상담다니면서 여름에 코수술하면 안좋은거 아니냐니까 그런것도 없다고 합니다??허러
12번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 18:47 4년전 신고 주소
이번 여름 벌써 생각하려니 무섭네요 저는 긴 바지만 입는데 흑흑

글쓴이 작성자 2020-05-07 (목) 15:08 4년전 신고 주소
엇 동지여... 저도 긴바지입는데 청바지 덥고 비닐도덥고 마는 쭈글래져서싫고 아직 방황중입니다ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 06:01 4년전 신고 주소
넘 더워요 갑자기 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-05-07 (목) 15:09 4년전 신고 주소
주말에 비오면 날 좀 선선해지지 않을까 기대해봅니다!!
14번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 12:19 4년전 신고 주소
그러게요 날씨가 점점 더워지고 있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-05-07 (목) 15:09 4년전 신고 주소
마스크 너무 답답해서 죽겠습니다ㅠㅠ 일회용 얇은거쓰는데두 덥네어ㅠ
15번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 14:46 4년전 신고 주소
얼굴 개기름 장난아니에요 ㅠㅠㅠㅠ마스크까지 더워미칠꺼같으뮤ㅠ뮤

글쓴이 작성자 2020-05-07 (목) 15:10 4년전 신고 주소
모공 넓어지고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 모공은 잡을수없는데 넓어져만가요
16번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 00:49 4년전 신고 주소
요즘 낮에 넘 더워서 에어컨 틀게 되네요ㅋㅋㅋㅋ이번 여름은 얼마나 더울지ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-05-09 (토) 18:54 4년전 신고 주소
마자요 저도 에어컨 작동 시작했는데 비가와서 시원해졌어욬ㅋ
17번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 09:12 4년전 신고 주소
이제 벌써 거의 반팔입고 다녀도 되겠어요 낮에는 햇빛도 엄청쌔고

글쓴이 작성자 2020-05-09 (토) 18:55 4년전 신고 주소
저 반팔입고 다니는데 그래도 낮에 너무 덥더라구여ㅜㅜ땀나여
18번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 15:42 4년전 신고 주소
그러게요 드디어 여름이 왔어요 ㅠㅠ 얼른 다이어트 해야겠어요

글쓴이 작성자 2020-05-09 (토) 18:55 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 매년 다이어트시작합니다! 하지만 몸뚱이는 왜... 
19번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 18:19 4년전 신고 주소
오늘은 비가 와서 그런지 시원하네요 ㅎㅎ 오늘만 같았으면

글쓴이 작성자 2020-05-09 (토) 18:56 4년전 신고 주소
마자여!! 이번주내내 덥더니 비오니까 시원해졌어요! 심지어 좀 추운듯
20번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 08:34 4년전 신고 주소
이제 밤에 춥지는않아진거같아요 밤도 점점더워질듯 모기가 이번 여름에도 또오겠지 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-05-10 (일) 12:04 4년전 신고 주소
네ㅠㅠ 모기는 왜 매년오나요.. 일찍왔다 왜 늦게가나욬ㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 13:11 4년전 신고 주소
이제는 진짜 계절도 봄이랑 가을이 짧아지는 느낌이예요ㅠ
옛날에는 봄 여름 가을 겨울 같은 느낌이였으면 요즘은
봄! 여어르음 가을! 겨어어어울  이런 느낌.. 더운거 너무 싫은데ㅠ
22번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 03:22 4년전 신고 주소
마스크 안에 땀차고 숨쉬기도 힘든거 보면 여름이 왔구나 느껴요
23번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 04:05 3년전 신고 주소
요즘 진짜 더워요 ㅠㅠ 마스크 쓰고 다니는데 어후 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성