• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

벌써 5월이네여ㅠㅠ

글쓴이 2020-05-02 (토) 00:05 4년전 413
안녕하세요 벌써 2020년 5월이네여.. 코로나랑 n번방이랑 여러가지 사건이 많은 2020년이에요ㅜㅠ 빨리 코로나가 없어지고 행복한 일들만 가득했으면 좋겠어요 날씨도 많이 풀려서 좋은것같아요ㅎㅎ 모두 행복가득한 하루 되셨으면 해용:)

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2020-05-02 (토) 01:14 4년전 신고 주소
진짜 아무것도한게없는데 벌써 2020년 5월인거 보니까 시간이 너무 빨라요..

글쓴이 작성자 2020-05-02 (토) 12:29 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅜ 너무 속상해여 시간이 너무 빨리 지나가는것같아요 좀만 느리게 가면 좋을텐데ㅠㅠ 후회하지 않게 열심히 살아야겠어요
2번 댓쓴이 2020-05-02 (토) 15:22 4년전 신고 주소
하루 빨리 코로나도 엔번방도 해결됐으면 좋겠어요... 특히 코로나 때문에 2020년 절반을 싱숭생숭하게 보내서... 속상하네요

글쓴이 작성자 2020-05-02 (토) 15:27 4년전 신고 주소
저두여ㅠㅠ2020년에 하고싶은것도 많았는데 코로나땜에 못했어요ㅠㅠ 곧 좋아지겠져 그랬으면 좋겠어요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-05-03 (일) 10:57 4년전 신고 주소
올해는 더 사건사고가 없으면 좋겠네요ㅠㅠ 2020년 화이팅

글쓴이 작성자 2020-05-04 (월) 18:55 4년전 신고 주소
맞아요 행복가득한 하루 하루가 되었음 좋겠네용 복히님도 화이팅하세요!!
4번 댓쓴이 2020-05-03 (일) 13:59 4년전 신고 주소
제 인생에 제일 최악이였던 년도는 2019년이였는데 2020년은 제발 행복한 해가 됬음 좋겠네요 .. ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-05-04 (월) 18:55 4년전 신고 주소
저도 2019년도 힘들었는데ㅜㅜ 2020년은 더한것 같아여ㅠㅠ 별빛몬님 행복한 일들만 가득하셨으면 좋겠어요!!
5번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 17:54 4년전 신고 주소
새해복 많이 받으시구 서로 행복한 한 해가 되어요!!ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-05-04 (월) 18:56 4년전 신고 주소
쵸춉이 님도 행복 가득한 한해 되시고 새해복 많이 받으세용:)
6번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 00:22 4년전 신고 주소
시간너무빨리가네여 .. 코로나때문에 더 빨리가는거같아요!! 벌써 여름이다가오다니 ㅜㅜ.. 작년에는 안좋은일만있았는데 이번년도에는 행복한일만잇엇음좋겟네요~
7번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 03:13 4년전 신고 주소
1월이엊그제 같은데ㅠㅠ 너무싫네요한거도업는데 ㅜㅜ흑흑
8번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 13:45 4년전 신고 주소
그러게요 2020년 절반이 가고 있군요 얼릉 운동도 열심히하고 열심히 살아야겠어요 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 18:47 4년전 신고 주소
벌써 5월이라니;.. 한것도 없이 나이만 먹어가고 있네요 흑흑 ㅠ
10번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 22:41 4년전 신고 주소
저두요 하반기에는 이제 행복했으면 좋겠어요ㅠㅠ진짜...뭔가 이상하네요
11번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 20:10 4년전 신고 주소
코로나 때문에 새내기인데 대학교도 못가고있어요 ㅠㅠㅝ
12번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 04:54 4년전 신고 주소
코로나로 반년 때운 느낌이에여 ㅠㅠ 먼가 억울 ㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 00:50 4년전 신고 주소
시간 정말 빨리가네요ㅠㅠㅠ 빨리 코로나 없어졌으면 좋겠어요
14번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 09:04 4년전 신고 주소
나이가 먹으면먹을수록 시간이엄청나게 빠르게지나가네요 벌써 5월이라니.... ㄷㄷ하네요 ㅠㅠㅠㅠ 너무빠르다
15번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 21:17 4년전 신고 주소
시간 참 빨리 가서 넘 야속한 거 같아요ㅠㅠ느리게 갔음 좋겠어용 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성