• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

광고 티나는 사람 많은듯...

글쓴이 2020-02-07 (금) 19:52 4년전 734
광고 없는 커뮤니티라고 해서.. 찾아오게 된건데
아무래도 광고 없는 커뮤니티는 없나봐요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
다들.. 먹고 살자고 하는 거니 어쩔수 없나~ 그런 마음도 들기도 하고
그렇게라도 해야 하는 직원들마음도 이해는 하는데
성형은 사람 인생이 걸려있는 정말 큰부분 이라고 생각하는데..
외적인 부분뿐 아니라 그 사람의 심적인부분까지 고려할줄 아는 의사고 병원종사자면 좋겠어요
정말 실력이 좋을수도 있겠지만
마케팅해서 장사하려는 모습은 정말 꺼려지네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 21:30 4년전 신고 주소
맞아요. 딱봐도 ㅂㄹㅋ 티나는 후기들도 많고. 저같은 경우는 수술하고 나서 부작용 알아보다가 검색어 타고 성예사 알게돼서 가입했어요. 성예사에서 부작용 관련 이야기 좀 듣고 싶어서 가입한터라, 여기서 ㅂㄹㅋ들 광고에 낚이진 않았지만. 잘 모르시는 분들은 낚일 것 같네요. 근데 ㅂㄹㅋ도 문제지만, 남의 부작용 글에 들어와서는 다짜고짜 거기 병원 어딘지 알려주세요라고 댓 다는 사람들도 문제라봅니다. 후기 좀만 좋아도 거기 병원 어디에요 댓 겁나 달리죠. 남의 속터지는 글에 나만 아니면 돼 하하 거기만 피하면 되겠구나 이런 심정으로 손품 파시는 분들 꽤 많이 보이고요. ㅂㄹㅋ들 입장에선 후기 쪼매 좋게 쓰고 병원 어디에요 물어보는 쪽지 오면 걸렸구나 이럴 듯요.
2번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 19:30 4년전 신고 주소
저는 닉네임 누르고 썼던 글 확인해봐요 제가 쓴 글 공개되는건 싫은데 의심되는 사람것도 볼 수 있으니 감안해요..ㅎ
3번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 23:17 4년전 신고 주소
그러게여.. 어딜가나브로커나 광고는 존재하기마련이네여
4번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 23:37 4년전 신고 주소
구분들 어떻게하세요ㅠㅠ?? 말투에서 보이는거에요?? 전 아리까리해서.....
5번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 08:47 4년전 신고 주소
블랙알고싶어요 그런거 어떻게 구분하죠
광고 마케팅 거르고싶어요
6번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 23:08 4년전 신고 주소
아 진짜.. 브로커들 없어졌으면 좋겠어요 다른것도아니고 사람 얼굴로 그러고싶은지
7번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 11:54 4년전 신고 주소
전 여기서는 희안하게 브로커 구분을 못하겠어요ㅠㅠ 생각보다 홍보를 잘하는건지 뭔지. 근데 쎄할때는 있어요
8번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 18:36 4년전 신고 주소
저도 근데 전혀 구분을 못하겠던데.. 윤곽알아보다가 여기 들어오게됫는데 걱정이네요..
9번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 19:30 4년전 신고 주소
저도 광고때문에 정말 걱정이에요 저희어머니처럼 잘모르는 나이좀있으신분들은 보는대로 다믿어서ㅜ
10번 댓쓴이 2020-02-10 (월) 09:39 4년전 신고 주소
하다못해 동남아 여행갈때 한인마사지 샵 알아보는데도 무슨 ㅂㄹㅋ들이 그렇게 많던지 ㅋㅋㅋㅋ라이벌끼리 서로 견제하고 ㅋㅋ 그냥 걸러들을 수 밖에 없나봐여 ㅠ
11번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 16:10 4년전 신고 주소
구분 어떻게 하시나여,,? 저는 광고인거 잘 모르겠던데,,, 많이 봐야 걸러질까요ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 17:07 4년전 신고 주소
전 일단 다른건 몰라도 셀카위주고 뽀샵처리 되있는건 전 대부분 믿거해요.. 특히 얼굴형 코모양 등등 엄청 그 인스타여자들같이 되있는 사진 ㅋㅋ.. 진짜 평범한 후기일수도있는데 저같은경우는 그런 너무 잘된후기는 거르고 다른 대다수 후기들을 보는 편이라서요..
13번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 18:21 4년전 신고 주소
타카페에서 ㅂㄹㅋ한테 호되게 당하고 넘어왓는데 그래도 카페들보단 좀 덜한것 같아요 ㅋㅋㅋ 딴덴 진짜 센스가 없는건지 대충일하는건지 엄청티나게 하던데 ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 19:20 4년전 신고 주소
블로그 글처럼 엄청 티나게 광고하는거 말고는 구분을 잘 못하겠어요.....
15번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 05:12 4년전 신고 주소
저도 그래서 여기에 가입했는데 좀 더 신중히 봐야겠어요
16번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 00:20 4년전 신고 주소
바비톡보다가 거의 광고인것같아서 넘어왔는데 ㅠ ㅠ여기도 있나보내요...
17번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 01:39 4년전 신고 주소
강남언니도 브로커 많이쓰나요..? 믿을만한곳이 별로없는거같아여
18번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 11:06 4년전 신고 주소
맞아여~~ 공감합니다. 진짜 신중하게 생각해서 성형이나 시술 할라고 가입한건데...ㅠㅠ 진실된 정보를 얻었으면 합니다. ㅠ
19번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 11:16 4년전 신고 주소
저도 여기가 브로커 없다고해서 들어와봤는데;; 잘 파악해서 수술받아야겠네요
20번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 11:21 4년전 신고 주소
티 안나베 하는 곳도 많고요 결국에 저희가 정신차려야죠ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성