• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

우리 태연언니ㅠㅠ

글쓴이 2020-01-31 (금) 16:04 4년전 2349

서가대에서 무려 3개를!!!!
심지어 대상을 탔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
어쩜 저렇게 요정처럼 생겼을까요ㅠㅠㅠㅠ
심지어 목소리는 그냥 말그대로 환상..
2019년도에 참 힘든 일도 많이 있었을텐데 지금 이리 밝게 웃으니 정말 보기 좋아요ㅎㅎ
이번년도엔 부디 다들 별탈없기를

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-01-31 (금) 16:10 4년전 신고 주소
너무 예뻐요 음악의 여신님 같아요 ㅎㅎ 실제로도 음색도 깡패 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-31 (금) 20:25 4년전 신고 주소
태연의 rain을 들으면서 제주도 여행 했던게 생각이 나네요
3번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 13:28 4년전 신고 주소
태연 너무이뻐요 ㅎㅎㅎㅎㅠㅠ 진짜여신인것같아요 ㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 15:46 4년전 신고 주소
믿듣탱 그아탱 영원히 소녀시대 리더, 메인보컬 김태연
5번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 18:17 4년전 신고 주소
진짜 노래 너무 좋아요ㅠㅠ 내는 것 마다 취향저격 당합니다.. 오래오래 노래했으면 좋겠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성