• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

자다가 이마를 쳤어요 ㅠㅠㅠ

글쓴이 2019-11-01 (금) 12:46 4년전 334
어제 자다가 꿈 꿨어요. 꿈에서 모기가 이마 주위에서 윙윙 소리나서
손으로 이마를 탁 쳤어요. 근데 그게 꿈이 아니라 진짜 이마를 쳤어요 ㅠㅠㅠ
자다가 혼자 이마 친데 놀라서 깼어요. 깨서 혼자 이마 만지면서 한참 웃었네요 ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 12:56 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 꿈에서 벌레가 제 얼굴로 떨어지는 꿈을 꿔서 팔로 막 휘두르면서 깼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 16:26 4년전 신고 주소
아프시겠어요ㅠㅠㅠ 근데 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 16:27 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이마 문질문질
4번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 18:29 4년전 신고 주소
진짜 잘깨 귀에서 윙거리면 얼굴 괜히 치곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 11:28 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 모기 진짜 겁나 많아요 ㅋㅋㅋ귀여우세요
6번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 14:48 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요. 요즘따라 모기 있다는 사람들이 많네요
7번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 19:14 4년전 신고 주소
많이 아플거 같네요. ㅋㅋ 저도 가끔 자다가 그럴때 있어요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 21:11 4년전 신고 주소
엄청 아프게 쳤나봐요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 22:36 4년전 신고 주소
웃으면 안되는데 넘웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 23:22 4년전 신고 주소
저도 읽는 순간 웃음이 먼저 나왔네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 14:44 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이마 안아프세요?ㅋㅋㅋㅋ일어나자마자 현타왔겠는데
12번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 00:51 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게모기잡으면 다행이에유 못잡으면 또다시 웽웽거림 ㅠ
13번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 12:14 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 이마님 안녕하신가요ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성