• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

클렌징오일 추천부탁드려요..

글쓴이 2019-10-07 (월) 16:37 4년전 381
클렌징오일로 뉴트로지나 몇년째 쓰고있는데 순하고 트러블없고 물에도 잘 지워지는 오일 추천점...
세안제는 뉴스킨 바디바 쓰는데 음....
확실히 홍조는 없는데... 예민성피부에 잘 맞는 오일 세안제 추천부탁드려요.

2,608,073
1,134,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 17:48 4년전 신고 주소
시드물 살구씨 클렌징오일도 순하고 괜찮아요! 저도 가려움심하고 민감한 피분데 잘쓰고있어요! 오일아니면 바이오더마 핑크색 클렌징워터도 괜찮구요!

글쓴이 작성자 2019-10-07 (월) 18:29 4년전 신고 주소
오 추천 감사합니다 클렌징워터는 한번도 안써봤는데 한번 써봐야 겠네요
2번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 17:52 4년전 신고 주소
시드물 카렌듈라 클렌징 오일 엄청 좋아요. 순하고 잘지워져요. 눈에만 안들어가면 될 듯 해요 ㅋㅋ 아무래도 오일이라 눈에들어가면 따가워용

글쓴이 작성자 2019-10-07 (월) 18:30 4년전 신고 주소
감사합니다 시드물이 좋은가 보군요 ! 써봐야 겠어요 !!
3번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 20:04 4년전 신고 주소
저두 그거써요. 요즘엔 에뛰드로 바꾸긴했는데 나쁘지않았네요
4번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 20:08 4년전 신고 주소
저는 에뛰드꺼 모나리자 클렌징이엇나 노란색 통에 담긴거 쓰는데 잘 지워지고 좋아요
5번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 10:35 4년전 신고 주소
시드물 살구씨 썻는데 이게 좀 자극적이라서 데일리 사용하시면 피부 뒤집힐수도 있어여! 그리고 리뉴얼되면서 성분이 별로가되소 ㅜㅜ.. 에이트루 클렌징오일 추천드려여!
6번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 14:09 4년전 신고 주소
저는 마녀공장꺼가 잘 맞더라구요! 자기한테 맞는거 찾기 힘들어요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 13:14 4년전 신고 주소
저는 이니스프리 애플 씨드 클렌징 오일 쓰고 있는데 좋아요!!
8번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 04:39 4년전 신고 주소
더말로지카요~피부과,에스테틱에서도 사용하는제품이고 아토피.민감 예민피부에좋아요~
9번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:03 4년전 신고 주소
미샤제품이욧!ㅋㅋㅋ꾸준히 미샤제품을 사용하고 있는데 너무 좋아용
10번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:23 4년전 신고 주소
고민없이 랩 꺼 한번써보셔용!!!2년째 랩 사용중입니닷
11번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:55 4년전 신고 주소
저능 헤라꺼 쓰고 잇는뎅 넘넘넘 만족쿠하고 좋숩니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성