• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

수분크림 추천좀 해주세요

글쓴이 2019-10-04 (금) 15:22 4년전 271
날이 점점 추워지는게 피부에도 티가 나서
크림 새로 살까 하는데 가을겨울용 크림 추천 좀 해 주세요
브랜드는 어디든 상관 없어요~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-10-04 (금) 15:52 4년전 신고 주소
저는 아이소이 수분크림 쓰는데 보습력 좋더라구요~ 턱라인이 건조한편인데 바르면 매끄러워져요
2번 댓쓴이 2019-10-04 (금) 16:10 4년전 신고 주소
저렴이지만 에뛰드콜라겐수분크림되게좋았어요
촉촉하니
3번 댓쓴이 2019-10-04 (금) 15:43 4년전 신고 주소
저는 크림보단 에센스 발라주면 좋던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-10-04 (금) 18:12 4년전 신고 주소
피지오겔 크림 보습력 좋아요. 아님 키엘 울트라 크림이요. 두 개다 굉장히 좋았어요.
5번 댓쓴이 2019-10-04 (금) 18:15 4년전 신고 주소
저도 크림은 피지오겔만써요. 수분크림은 알로에겔로대체하구요 ㅎㅎ 전 토너는 히알루론산 3스킨법해요 담날피부 부들부들 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 09:36 4년전 신고 주소
피부타입에따라 틀릴수잇는데 빌리프수분크림..평타치 예민겅이나건성이심 피지오겔  심한지성이나그러심 알로에겔
7번 댓쓴이 2019-10-06 (일) 23:31 4년전 신고 주소
빌리프도 가성비 괜춘하구요 키엘은 저는 이상하게 따갑고ㅠ 비오템도 나쁘지 않고 피지오겔은 전 개기름이 줄줄ㅠ
8번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 22:03 4년전 신고 주소
다들 피지오겔 많이 쓰시네요 저도 피지오겔 쓰고 있는데 제일 좋아요ㅋㅋㅋ 단점은 제가 쓰는 건 한국에 안 들어와서 직구 해야 돼요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:24 4년전 신고 주소
고민없이 랩 꺼 한번써보셔용!!!2년째 랩 사용중입니닷
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성