• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

촉촉한 립?

글쓴이 2019-09-25 (수) 16:32 4년전 202
요즘 건조해져서 림밤 많이 바르게 되는데
촉촉한 립을 찾게되더라구요
혹시 쓰시는것중에 좀 바르면 빛나는? 촉촉한 거 쓰시는 거 있으면
추천 부탁드려요 ㅎㅎㅎ

2,212,546
2,533,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 18:39 4년전 신고 주소
입생로랑이 촉촉한걸로 치면 체고 아니겠습니깡 !!!!!
2번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 22:55 4년전 신고 주소
입생로랑 2222 개인적으로 완전 촉촉까지는 아니지만 디올도 나름 부드럽게 잘 발려서 건조한 입술에 좋아여
3번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 23:56 4년전 신고 주소
저는 바세린써요. 근데 밖에서는 니베아나 버츠비도좋아요
4번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 16:20 4년전 신고 주소
오.. 두분이나 입생로랑을 추천해주셨네요
저도 그럼..
5번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 18:30 4년전 신고 주소
전 걍 샤넬립밤써요 젤 무난한거같아서...ㅎㅎ 아니면 입생로랑
6번 댓쓴이 2019-10-04 (금) 21:27 4년전 신고 주소
무조건 자기전에 립밤이든 뭐든 오버해서 바르고 자세요 그럼 그담날 완전 촉촉해져요
7번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 13:17 4년전 신고 주소
립밤같은거 자주 발라주고 입생꺼가 제일 나은것같아요 써본것들 중에서는ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 18:46 4년전 신고 주소
광택 틴트류도 바를땐 촉촉한거같은데 시간좀만지나면 입술 겉껍질이랑 같이 딱딱해지더라구요 저도 입생한표
9번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:33 4년전 신고 주소
저 비오템 제품 사용하고 있어용!!ㅋㅋㅋㅋ다른 종류의 제품도 좋더라구용!!!
10번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:43 4년전 신고 주소
저는 이니스프리 제품을 사용하고 있어요ㅎㅎㅎㅎ친구에게 추천받앗는데 너무 좋더라구용
11번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:03 4년전 신고 주소
미샤제품이욧!ㅋㅋㅋ꾸준히 미샤제품을 사용하고 있는데 너무 좋아용
12번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:37 4년전 신고 주소
클리오 제품 사용중이에용 >< 꺄꺄 너무 좋아용 극추천
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성