• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

정샘물 쿠션~

글쓴이 2019-09-20 (금) 17:26 4년전 426
친구가 추천해줘서 정샘물 쿠션 하고 물크림 두개 같이 구매했는데
쿠션은 진짜 커버력이랑 착착 잘 달라붙는것 같고
물크림은 걍 쏘쏘한것 같네요

정샘물 쿠션 강추~~~!!
저는 홈페이지에서 구매했는데 첫구매 할인 10%받고 배송 바로 담날왔어요
근데 안에 샘플이랑 이것저것 많이 들어있고 + 틴트까지 서비스로 받았어요

2,790,321
1,648,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 17:40 4년전 신고 주소
전 홈쇼핑에서 저렴한거쓰다가 톤이너무안맞아서 다른사람줘버렸네욤 ㅋㅋ

2번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 18:10 4년전 신고 주소
엇 혹시 쿨토닝세요 웜톤이세요..? ㅠㅠㅠ전 쿨톤이라.. 안ㅁㅈ을까 거정돼서요
2번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 18:10 4년전 신고 주소
헐 저 지금 쿠션 쓰고잇는데 별로라 바꾸려는데 추천 감사해요 >.<
3번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 18:24 4년전 신고 주소
전 너무 어두워서 별로던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 묽기도하구용..
4번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 18:44 4년전 신고 주소
저도 정샘물쿠션 추천해욤! 전 수정화장용으로 사용하는데 너무됴아여
5번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 19:05 4년전 신고 주소
팩트 다써가서 이번에 바꿔볼까하고
한번 써볼까했는데 처음 듣는 브랜드치곤 좀 비싸네여 ㅠ
6번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 22:52 4년전 신고 주소
다들 정말 좋다고 해서 사용해봤는데 저는 쏘쏘ㅋㅋㅋㅋ
맞는사람은 정말 잘맞더라구요
7번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 08:34 4년전 신고 주소
정샘물쿠션 건성이 쓰기에 괜찮을까요?
커버력 약해도 얇고 촉촉하게 발리는 팩트 찾고 잇어요 ㅠ
8번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 10:48 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ우왕 패트 하나 사긴 하야하는데 ㅊ천 감사해여 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 13:02 4년전 신고 주소
오~~ 저 완전 쿠션 유목민인데!! 추천 감사해요 ㅜㅜ 수분부족 지성에 웜톤인데 괜찮을까욤..
10번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 13:24 4년전 신고 주소
전 제가 써봤던 쿠션중에 두번째로 별로였어요 ㅠㅠ
사람마다 다른거같아용
11번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 08:12 4년전 신고 주소
아! 사람마다 다른가봐요!:) 그래도 글쓴님 한번 믿어보고 사봐야겠어요!
12번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 01:05 4년전 신고 주소
정샘물 연예인도 쓰는 쿠션이라고 듣긴했는데 샘플 써보고싶어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성