• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

베카 하이라이터

글쓴이 2019-09-20 (금) 11:50 4년전 565
얼마전에 하이라이터 중에 베카 제품이 유명하다그래서
구입했는데 유통기한이 적혀있는데 제가 못알아보는건지
혹시 베카 하이라이터 유통기한 어디에 적혀있는지 아님 얼마나 되는지
아시는분 계신가요 ㅠㅠ 정보 좀 주세요 ㅠㅠ

2,047,102
2,551,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 13:57 4년전 신고 주소
바닥쪽에 적혀있지 않나요? 저 미국갔을때 사왔던 크림타입 하이라이터 쓰다가 유통기한 지나서 확인하고 옛날에 버린적이있었는데..
2번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 14:47 4년전 신고 주소
보통 개봉후 6개월안에 쓰는게좋아요~
그 기준으로 생각하셔요 ㅠ
3번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 18:20 4년전 신고 주소
? 하이라이터를 어떻게 개봉하고 육개월안에 써요 ㅋㅋㅋ 개봉하고서 한 일년바 이년은 쓸거같은데
4번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 12:33 4년전 신고 주소
그거 진짜궁금 하이라이터근데 모공끼임 심하진않나요?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성