• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

순한 화장품 뭐 없을까요?

글쓴이 2019-09-18 (수) 15:59 4년전 216
피부는 여드름이랑 트러블이 자주 올라와요 ㅜㅜ
그래서 순한 화장품으로 알아보고 있는 어떤 걸 사용해야할 지 몰라서 추천 좀 부탁드리고
저처럼 트러블성 피부이신 분들은 피부관리 어떻게 하시는 지도 궁금해요!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 16:02 4년전 신고 주소
에뛰드 순정 세트? 그게 되게 순하다고 들었고 제 친구는 차앤박 제품 쓰더라구요.. 근데 피부따라 다 다르니까 매장 가서 테스트 해보는게 제일 좋은거같아요 ㅠ
2번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 17:07 4년전 신고 주소
전 스와니코코좋더라구요. 가격도 많이 안비싸고
그리고 피부과에서 추천받은건 피지오겔인데 겨울에만 추천해요
3번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 17:29 4년전 신고 주소
이솔화장품이요. 저렴하기도 하고 자극적이지 않아요.
4번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 18:15 4년전 신고 주소
비욘드 순한거같아여 ~ 토너랑 에멀젼 얇게 바르면 몇일내에 뾰루지 없어지더라구여
5번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 18:29 4년전 신고 주소
저는 지성에 예민피부라 화장품 성분보고 써야하거든요.
근데 올영에서 케어존 추천받아서 사용해보고 괜찮았어요
6번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 00:16 4년전 신고 주소
헉..엄청 엄선해서 쓰셔야겠어요 ㅠㅠ
저는 그냥 피엑스에서 파는 달팽이 크림 써요..
7번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 22:38 4년전 신고 주소
스킨은 클레어스꺼 쓰구 에센스는 스킨푸드 로션은 만들어서써요~!
8번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 16:29 4년전 신고 주소
저 제로이드 로션쓰는데 아기들 아토피 로션으로 유명하더라구요!! 저는 그냥보통 피부인데 뭐안나고 잘맞아서 몇통째 쓰고 있습니다 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 17:24 4년전 신고 주소
음 아베다 시리즈가 좀 순하고 괜찮은것 같아용 수입화장품중에서는..?
10번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 00:09 4년전 신고 주소
기본 수분크림은 마다가스카르크림인가? 이거 좋던데요?
피지오겔은 여드름 생겨서...못쓰고 있어요
11번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:14 4년전 신고 주소
저는 닥터지 제품 사용하고있어용!생각보다 너무 순하고 좋아용
12번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:38 4년전 신고 주소
클리오 제품 사용중이에용 >< 꺄꺄 너무 좋아용 극추천
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성