• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

건조한 피부

글쓴이 2019-09-17 (화) 12:17 4년전 188
날씨가 이제 선선?? 쌀쌀해지다보니 얼굴이 너무 건조해지는게 느껴지는데 앰플이나 세럼 저렴한걸로 좋은거 추천 좀 해주세요....
로션만 바르고있는데 크림도 바르는게 낫겠져?? 크림도 같이 추천부탁드려요!!!!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-09-17 (화) 13:52 4년전 신고 주소
저는 시드물 동백오일 좋더라구요. 근데 여긴 천연? 그런 모티브로하는거라
개인한테 안맞을수도있어요
2번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 11:53 4년전 신고 주소
저는 그냥 이것저것 바르고있어용ㅋㅋ
전에 성예사 수다방 댓글에서 본 바하젤인가 그것도 사보고보요 ㅋㅋ
피엑스에서 파는 달팽이크림써요
3번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 12:27 4년전 신고 주소
제 얼굴을 페이스 오일은 잘 안맞더라구요
피부 뒤집어질때 아이소이 시카고앰플 쓰고 반했어요 ㅋㅋ
무겁지도 가볍지도 않고 코팅되는 느낌 너무 좋아요 ㅋㅋ
다만 가격이 ....
4번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 16:28 4년전 신고 주소
저도 진짜 건조한데 이것저것 안바르고 그냥 달팽이크림써요 진짜 쫀득해가지고 너무 좋더라구요
5번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:38 4년전 신고 주소
클리오 제품 사용중이에용 >< 꺄꺄 너무 좋아용 극추천
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성