• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

22.5호 쿨톤 파데 추천줌여

글쓴이 2019-09-16 (월) 23:36 4년전 191
21 쿨톤 넘 하얗고
23호 넘 어둡고
웜톤파데바르면 둥둥 뜨고
쿨톤이긴한데
ㅠㅠ 마땅히 구매할게 없네여
모공 안막고
커버력조은
파데 추천좀해주세용 ㅎㅎ

뭘 이백ㅈㅏ를적으래 맨날 ㅡㅡ 이백자에 한맺혔나 ㅠㅠㅠ

2,674,842
988,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-09-17 (화) 00:33 4년전 신고 주소
에스티로더에 종류 많던데 매장가서 색발라보고 고르시는 건 어때용 저도 애매한 색이긴한데.. 베네피트헬로해피? 그것도 좋더라구요
2번 댓쓴이 2019-09-17 (화) 13:59 4년전 신고 주소
앗.. 저도 인생파데 못찾았어요. 그나마 조성아팩트가 좀 괜찮긴하더라구요
3번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 12:57 4년전 신고 주소
ㅠㅜ파데는... 부지런한사람만 쓸수있을듯해요ㅠㅜ
직접 매장에서 테스트해보면서 피부에 맞는거 찾기도힘들구 ㅠㅠ
매번 화장때마다 바르기도 귀찮고..
4번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 01:37 4년전 신고 주소
저도 에스티로더 추천용 색이 많아서 다양하게 테스트할수 잇는게 좋아염
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성