• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

입생로랑 샤인12랑 똑같다는 저렴이 체리키스 샀어요

글쓴이 2019-09-12 (목) 19:46 4년전 398

입생로랑 샤인12랑  똑같다는 저렴이 체리키스 샀어요
지금  1+1해서 6천원꼴이네요
이쁩니다.
입생로랑에서 제일 인기가 많은 컬러가 12호라고 한네요 데일리로 쓰기 좋아요
코랄인데 좀 형광색이 살짝나는 밝은 코랄이네요
파티코랄도 이쁘네요 같이 사왔어요

1,932,665
1,764,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-09-12 (목) 21:14 4년전 신고 주소
오와.. 컬러 진짜 이쁘네요 ㅎㅎ
체리키스! 1+1해서 6천원이라니 저도 다음에 사봐야겟어요
2번 댓쓴이 2019-09-12 (목) 21:34 4년전 신고 주소
요즘 진짜 저렴이 잘만사면 대박이예요^^
득템이네요
ㅊㅋㅊㅋ
3번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 12:08 4년전 신고 주소
저렴이 요즘 너무 잘나와요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 저거 사보려구요!ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 21:05 4년전 신고 주소
근ㄱ데 이런애들은 뭘 먹거나 하면 입술 안쪽이..안발려서 ㅠ
5번 댓쓴이 2019-09-14 (토) 09:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 14:17 4년전 신고 주소
오 발색샷이 없어서 잘 모르겠지만 겉모습만 보면 완전 비슷해보여요 ㅎㅎ!
7번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 11:58 4년전 신고 주소
진짜 비슷해보여요~!!!!
색상 너무 예쁘네요!! 저도 보러가야겠어요
8번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 16:29 4년전 신고 주소
어머나,, 저색 입생로랑꺼 있는데 ㅜㅜ 대박이네요 뭔가 서럽네요
9번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 01:13 4년전 신고 주소
체리키스는 어디서 사셨어요? 올리브영 브랜드 맞아요?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성