• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

감기 조심해 진짜 ㅜ

글쓴이 2024-03-06 (수) 10:53 3개월전 226
와 생각보다 너무 오래간다 기침 계속 나오고 코막히고 죽을맛이야 ㅜ

2,539,143
2,313,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 11:51 3개월전 신고 주소
내 친구는 감기 2주를 달고 살더라 병원 약 먹고있지?
2번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 12:16 3개월전 신고 주소
난한달째....;;;;;; 3주넘었어...그나마 많이괜찮아지긴했는데 그래도 약간있어 병원가서 주사랑약꼭먹어야대
3번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 13:14 3개월전 신고 주소
맞아 이번에 엄청 오래가더라ㅜㅜ2주째인데 이렇게 오래간적이 없어서 너무 힘들었다...★
4번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 14:48 3개월전 신고 주소
맞아 이번에 감기 걸리면 최소 2주고 나도 이번에 3주동안 골골댔어 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 15:06 3개월전 신고 주소
맞아 요즘 감기 들면 바로 지독하게 오래걸리더라..ㅋ ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 16:05 3개월전 신고 주소
요새 감기환자 맘ㅎ더라 ..
7번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 18:14 2개월전 신고 주소
요새 감기 많이 걸리더랑 ㅜㅜ 조심해 진짜 ㅜ 병원 꼭 가구
8번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 09:42 2개월전 신고 주소
감기조심해 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2024-03-08 (금) 00:06 2개월전 신고 주소
내 주변에도 감기 환자 많아졌어...... 조심하자ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성