• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

여중생 2명 납치한 일본남성 체포

글쓴이 2020-02-07 (금) 13:38 4년전 1335

납치해서 공부시킨 다음에
향후 자신의 회사직원으로 채용할 생각은
도대체 어떻게 해야 나오는걸까요?ㅋㅋㅋㅋ

그런데 관련 썰 들어보니 여중생 두명은 정작 집에 가기 싫다고 했다네요
핸드폰도 자유롭게 사용했다고하니
그럼 뭔가 가정에 문제가 있는 아이들 데려가 보호해준 것 같기도 한데,,알쏭하네요

3,076,419
1,166,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 13:39 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음..제목만 보고 화났는데 뭐지 ?싶네요 뭐지.. 가정에 문제가 있는 청소년들 보호해준것 같단 의견도 신빙성 있네요 ㅋㅋ ..
2번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 13:48 4년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋ 이거 전에 기사봤는데.. 납치라고 하면 안되는거 아닌가요?
3번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 14:15 4년전 신고 주소
저건 납치가 아니라 그냥 보호차원에서 데리고 있던거 아닌가요
4번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 15:43 4년전 신고 주소
핸드폰 사용할수도 있었던거보면 가정적으로 문제가 있었던 친구들을 데려다가 보호하고 있엇나보네요...
5번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 16:32 4년전 신고 주소
저것도 어떻게 보면 이해안가는 변태성향중 하나일수도
글쓴이 2020-02-07 (금) 16:34 4년전 신고 주소
가출한 애들 보호한거같은 느낌;;; 핸드폰도 사용가능했으면 부모님한테 연락하고도 남았을텐데..?
6번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 16:42 4년전 신고 주소
이분 저도 봤는데 나쁜건지 좋는건지 정말 애매했더라는ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 13:23 4년전 신고 주소
음.. 좋은건지 나쁜건지 진짜 애매하네요... 공부 시켜주는 납치범이라..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성