• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

중국 우한의료진들 근황

글쓴이 2020-02-07 (금) 12:29 4년전 246

갈려나가는 중
사진만 봐도 되게 힘드실 것 같아요
ㅠㅠㅠㅠㅠ
저렇게 자면 피로도 안풀릴텐데
손도 소독 자주하다보니 반점 생기고 그렇다고 해요
의료진분들 힘내셨으면

905,652
47,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 12:30 4년전 신고 주소
생각보다 전연성이 강해서 많이 놀랐어요...
모두들 손은 꼭 비누로 30초 이상 씻어주세요!
2번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 13:06 4년전 신고 주소
진짜 너무 힘들것같아요 의료진도 사람인데... 진짜걱정이네요
3번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 13:14 4년전 신고 주소
인구가 많고 의료환경이 안좋은 만큼 의료진들이 고생을 많이 하고 있는것 같아요~
4번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 17:12 4년전 신고 주소
의료진이 면역력 떨어져서 더 위험할꺼같아요ㅜㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 01:55 4년전 신고 주소
하..진짜 의료진분들 너무 고생하시네요ㅜㅜ 하루 빨리 바이러스가 나아졌으면 좋겠습니다ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 13:22 4년전 신고 주소
진짜 잠도 못자고 고생하시나봐요.. 너무 피곤할거같은데ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성