• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

강남역 마스크 무료

글쓴이 2020-02-07 (금) 12:22 4년전 228

1인당 1개씩 무료 지급이라고 해요!

진짜 필요한 분들만 양심적으로 한장씩 받아갔으면 하네요
몇장달라 더달라 하는 분들도 분명 많을듯..ㅠ

2,389,219
405,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 12:31 4년전 신고 주소
저희 집 근처 역은 알아서 가져가는 거였는데 한분이 한 뭉텅이로 가져가시더라구요...ㅠㅠ 참 씁쓸하네요...
2번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 13:03 4년전 신고 주소
어떤여자가 저거 다 훔쳐가서 중고나라에 되팔고있다는 기사봤어여 진짜...... 별루
3번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 13:13 4년전 신고 주소
모두를 위해서 양심적으로 이용하면 너무 좋을 것 같아요 !!
4번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 14:21 4년전 신고 주소
그래도 역에서 마스크 무료로 줄 정도면 좋네요 저희집근처는저런거안해요 ㅠ
5번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 14:24 4년전 신고 주소
와 좋네요 강남역에 사람도 많을텐데 왜 우리동네는 저런거 안하지
6번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 15:50 4년전 신고 주소
와.. 매일 지하철타면서 무심코 지나쳤는데 오늘은 찾아봐야겠네요!!
7번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 16:01 4년전 신고 주소
저도 무심코 지나쳤는데 찾아봐야겠어요! 버스에서도 비치가 되어있어서 마스크 없으신분들은 타자마자 한장씩 가져가더라구요.
문 손잡이 같은거 만지거나 하면 손세정제도 수시로 써주세요!!!
8번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 16:41 4년전 신고 주소
근데 우리나라 사람들은 양심리스도 많아서 저런거 할때마다 욕먹는거 같아요
9번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 13:17 4년전 신고 주소
저거 진짜 한명씩 배부하는게 맞는거같아요. 그냥 두면 뭉탱이로 들고갈듯;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성