• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

연봉 9천만원짜리 직업

글쓴이 2020-02-07 (금) 12:11 4년전 209

드루이드로 변장해서 장식품 용도라니 ㄷㄷ

정말 별게 다 있었네요 심지어 말도 못했으면 답답해서

저걸 어떻게 했을까요

2,254,177
2,833,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 12:34 4년전 신고 주소
저 이거 본편으로 봤어요!!
세상에는 정말 다양한 직업이 있었더라구요ㅎㅎㅎ..
2번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 13:08 4년전 신고 주소
못할거같아요 ..... 뭐야 저렇게 어떻게 살아요 씻지도 못하고ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 16:40 4년전 신고 주소
저도 서프라이즈 하는거 봤는데 좀 거부감 들더라고요 같은 사람으로 안보는 느낌..
4번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 17:44 4년전 신고 주소
돈 많이 받아도 돈 어디다 쓰나요? 그냥 적당히 벌고 하고싶은대로 하고 하는게 좋은 것 같아요~
5번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 13:15 4년전 신고 주소
한 일년 하고 그만하는게 제일 낫겠네요.. 저거 오래하면 병생길듯;;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성