• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

나름 맛있어 보이는 비비고 신제품

글쓴이 2020-02-07 (금) 08:57 4년전 202

새로 나온 비비고 제품들~~~~!

불고기맛이랑 김치치즈맛이 나왔대요

둘중에 김치치즈 너무 취저ㅋㅋㅋㅋ

맛이없을 수 없는 조합이라 나중이 한번 먹어봐야겟어요

2,609,906
1,166,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 11:11 4년전 신고 주소
어머나 비비고는 다맛잇는거같아어 집에 쟁겨쟁고 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 13:43 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 실물이 궁금하네여 ㅋㅋ 정말 저 비주얼이면 대박ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 16:42 4년전 신고 주소
구운주먹밥이네요? 과연 실물도 저 비주얼일것인가ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 02:00 4년전 신고 주소
오 맛있을것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ 비비고꺼 다 맛있던데 한번 사먹어봐야 겠군요
5번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 13:51 4년전 신고 주소
와 비주얼 미쳤네요;; 완전 맛있어보여요ㅠㅠㅠ 오늘 먹어봐야겠어요..
6번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 17:28 4년전 신고 주소
헐 김치치즈 미쳤네요!!! 꼭 먹어봐야겠어요 악 배고파여,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성