• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

서울에 달달한 디저트 맛집 알고싶어요ㅠㅠ

글쓴이 2019-12-02 (월) 16:03 4년전 277
요즘 달달한게 자꾸 끌리는데 아는 곳은 없고...검색하자니 다 광고같고ㅠㅠㅠ넘 고민이네요 ..
실제로 가본곳이 있긴한데 다 재방문하기엔 미묘해요ㅋ큐ㅠㅠ
케이크 종류도 좋고 파이나 차가 맛있는 곳도 좋아요!
커피는 잘 못먹어서 다른종류가 맛있는 곳으로 추천부탁드려요~

126,629
2,733,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 16:36 4년전 신고 주소
달달한거 말씀하시니깐 마카롱 맛있는 마카롱 먹고싶어져요
2번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 17:33 4년전 신고 주소
전 익선동에 그 수플레 맛집 너무 가보고 싶은데 평이 넘 나뉘더라구요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 00:49 4년전 신고 주소
신림에 안단단맛!! 마카롱 맛집입니다!! 친절한 부부님들이 운영하는 곳인데 제 마카롱 최애픽이에요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 가보세요 꼭!!
4번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 16:03 4년전 신고 주소
지역은 어디가 좋으세요?!?!!?
서울 넘 광범위해요 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성